ВИЛАЙЯТ ДАГЕСТАН. Подразделение «Сейфуллах» выступило с предупреждением кафиров и муртадов

Хвала Аллаху, Господу миров!

Мир и благословение Амиру всех муджахидов посланнику Аллаха Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал за ними выступив на Джихад по пути истины, вплоть до Судного дня, а затем:

16 Джумадуль Авваль 1431 г. (30 мая 2010г.) подразделениями кафирских структур среди белого дня в Кизляре был похищен младший брат амира Темир-Хан-Шуринского подразделения "Сейфуллах" (ЦС ВД ВС ИК) Пуштуна Абу Мухаммада. Кафиры окончательно обессилив перед муджахидами взялись за их родных.

Мы ПРЕДУПРЕЖДАЕМ кафиров, и всех муртадов им пособничающим в борьбе против религии Аллаха о том что, если вы не вернете его, и если вы и дальше будете похищать, пытать и издеваться над родственниками муджахидов, то отныне за одного нашего брата и сестру, вы будете терять иншаЛлах по 10 членов ваших семей!

«Поступайте с ними так, как они поступают с вами...» повелел нам Аллах в Священном Коране, и отныне мы более не будем разборчивы в ваших домочадцах. Отныне для нас не будет никакой разницы будь то женщины либо дети, и особый акцент будем делать на русских кафиров проживающих на территории вилайята Дагестан и за его пределами.

Отныне вам не следует думать о том, что уходя на свою собачью службу ваши отцы, матери, братья, сестры и дети будут находиться в безопасности от нас, и если вы думаете, что ваши семьи сегодня в безопасности, то вы глубоко ошибаетесь.

Отныне, мы будем настигать вас и ваших родственников везде и всюду иншаЛлах и увозить в горы! И это только начало. Не думайте, что похищая наших родных и близких вы таким поганым образом заставите нас оставить Джихад и сломите наш дух. Хвала Аллаху, от этого наш иман только крепнет, и даже если Всевышний Аллах хвала Ему дарует нам Шахаду, то на пути Аллаха, на смену нам придут еще больше муджахидов, которых Аллах сделает лучше нас ИншаЛлах.

Хвала Аллаху наши ряды с каждым днем ширятся, и иншаАЛлах лето текущего года будет весьма жарким для кафиров и муртадов. Мы будем вас убивать, сжигать, рубить ваши тупые и безбожные головы и взрывать вас до последнего кафира и муртада.

Знайте, что такое будет продолжаться до тех пор пока слово Аллаха не будет установлено на этой благословенной земле Дар уль-Ислама!  

Темир-Хан-Шуринское подразделение "Сейфуллах" (Меч Аллаха) в большом движении и продолжает действовать, сражаясь на пути Аллаха.

Меч Аллаха не сломать никому и никогда, ибо Джихад будет идти до Судного Дня!

Смерть неверным!

Смерть гяурам! Победа или Рай! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар!

Муджахиды Темир-Хан-Шуринского подразделения "Сейфуллах"

Центральный сектор Вилайята Дагестан

Лето 2010г.

*   *   *

Справка от редакции Джамаат Шариат: Командует подразделением «Сейфуллах» очень опытный и истинный муджахид, уроженец Дагестана (аварец) Амир Абу Мухаммад. Этот наш брат, участвует в Джихаде уже 8 лет. Воевал в вилайяте Нохчийчоь в Шелковском секторе и да бережет его Аллах. 

  

ДЖАМААТ ШАРИАТ

  

КЦ