ОБЪЕДИНЕННЫЙ ВИЛАЯТ КБК. В поселке Кашхатау муртады расстреляли освободившегося мусульманина

30 марта в 23:39


Как сообщают наши источники, 19-го марта в районе половины десятого утра, в поселке Кашхатау Объединенного вилаята КБК (Кабарда-Балкария-Карачай), на глазах у людей был расстрелян 31 летний Марат Зукаев, недавно вышедший из тюрьмы, который отбывал срок по подозрению в сочувствии моджахедам. И так как особых преступлений за ним не было, отсидев свой срок он вышел из тюрьмы.

19 марта утром к дому Марата подъехала машина без номеров и незнакомые люди в штатском спросили родных дома ли Марат. На что родные решив что это кто-то из знакомых сына ответили что Марата дома нет. Повернув обратно, машина без номеров столкнулась по дороге с Маратом который как раз возвращался домой.

Это было практический в центре села в самый пик. А Кашхатау это не просто село, это районный центр больше похожий на маленький городок. И людей там довольно много. И вот остановившись рядом с Маратом из машины быстро вышли люди и не говоря ни слова расстреляли парня в упор.

Позже было заявлено что Марат якобы начал стрельбу когда муртады из банды МВД попросили его предъявить документы, и что с ним еще была граната называемая "Хаттабкой".

Люди лично знакомые с Маратом из этого села, утверждают, что никакого пистолета и никакой гранаты у него не было. От человека просто напросто решили избавиться раз и навсегда.

КЦ