Партия Аллаха и партия шайтана

Хвала Аллаху Господу миров! Мир и благословение нашему Пророку Мухаммаду, его семье, его сподвижникам и всем тем кто последовал по его пути вплоть до Судного дня. А затем:

Несмотря на то, что джихад в Имарате Кавказ идет уже на протяжении многих лет, сталкиваешься с людьми которые до сих пор задают вопросы типа: «зачем они уходят в лес?», «почему нельзя жить в мире и спокойствии?», «почему

убивают ментов?, ведь они охраняют народ» и т.п. Данное письмо я решил адресовать именно таким людям.

Всю борьбу в Имарате Кавказ можно свести к следующему аяту: «Те, которые уверовали, сражаются на пути Аллаха, а те, которые не уверовали, сражаются на пути тагута. Посему сражайтесь с помощниками сатаны. Воистину, козни сатаны слабы» (сура 4 аят 76).

Кто же сражается на пути Аллаха? Ответ на этот вопрос в следующем хадисе: Передают со слов Абу Мусы, да будет доволен им Аллах, что (однажды) к пророку, да благословит его Аллах и приветствует, пришёл какой-то человек и сказал: «(Один) человек сражается ради военной добычи, (другой) сражается ради славы, (третий) же сражается напоказ, так кто (из них сражается) на пути Аллаха?» (Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: «На пути Аллаха (сражается человек,) сражающийся ради того, чтобы превыше всего было слово Аллаха».(Сахих аль-Бухари, Книга джихада).

Чтобы слово Аллаха было превыше всего нужно установить шариат, то есть Закон Аллаха, ведь законодательство является исключительным правом Аллаха. И Аллах установил для людей Свой закон по которому надо жить, и только этот закон является

справедливым, в то время как другие законы являются лжезаконами, а те кто устанавливает эти лжезаконы являются тагутами, так как они посчитали, что Закон Аллаха является неправильным или же устаревшим для нашего времени. Те же кто защищает этих тагутов и сражается на их стороне являются неверными как об этом сказал Аллах в 76 аяте 4 суры. Таким образом, все сотрудники так называемых «правоохранительных органов» являются неверными сражающимися на пути тагута. Они поклоняются этой конституции и этой думе, так как они запретили то, что разрешил Аллах и разрешили то, что запретил Аллах, тем самым совершив ширк.

Всевышний Аллах сказал: «Они признали господами помимо Аллаха своих первосвященников и монахов, а также Мессию, сына Марьям (Марии). А ведь им было велено поклоняться только одному Богу, кроме которого нет иного божества. Он превыше того, что они приобщают в сотоварищи!» (ат-Тауба, 31).

Смысл этого аята не вызывает никаких противоречий. В нем имеется в виду повиновение богословам и служителям, когда они призывают к ослушанию Аллаха, то есть изменяют Его закон, а не обращение к ним с мольбой. Именно так истолковал этот аят Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, когда Ади б. Хатим сказал ему: «Ведь мы же не поклоняемся им!» Тогда он объяснил ему, что поклонением им является повиновение им тогда, когда они велят совершать грехи и изменяют закон Аллаха. Он сказал: «Разве не запрещают они то, что разрешено Аллахом, и вы считаете это запрещенным, а если они разрешают запрещенное Аллахом, то и вы разрешаете себе это?» Ади ответил: «Да, это так». Он сказал: «В этом и заключается поклонение им». Этот хадис передал ат-Тирмизи, назвав его хорошим, а также ат-Табарани в сборнике «аль-Муджам аль-Кабир».

То же самое происходит и в настоящее время: какие то куффары на основе своих страстей устанавливают для людей что хорошо, а что плохо. Зачастую люди даже не задумываются об этом, потому что их мозги промыли с помощью телевидения и других средств массовой информации. И когда начинаешь говорить им об этом они смотрят на тебя как на сумасшедшего.

Прошу Аллаха, чтобы данное письмо стало причиной для того, чтобы Аллах наставил на прямой путь искренних людей, которые ищут истину и которые готовы принять истину такой какая она есть. Аминь!

Ищущий довольства Аллаха (Южный сектор ВД)

 

Отдел писем VD