Россия устанавливает в Дагестане свои языческие символы

8 февраля 2007 в 11:57

На территории русского оккупационного формирования «Ахтынский погранотряд» в Дагестане, кафиры возвели свой языческий символ - так называемую «часовню» в честь Александра Невского, которого они называют «благоверным князем».

Закладка камня под часовню была проведена еще 12 ноября 2005 года. Тогда на месте будущего языческого символа был поставлен православный крест.

В соответствие с языческими поверьями русской православной церкви, Александр Невский является так называемым «небесным покровителем» русских войск.

Напомним, что сам Александр Невский, который в исторических хрониках преподносится, как победитель битвы с христианскими рыцарями крестоносцами на Чудском озере, в которой со стороны христиан участвовало 700 рыцарей, а со стороны русских и их союзников около 20 тысяч.

Причем сама битва была организована Александром Невским по приказу монголо-татар, которым «небесный покровитель» исправно платил дань и за хорошую службу был пожалован ярлыком на княжение (монгольский знак своим подданным, который позволял собирать налоги в казну Орды).

Александр Невский был на хорошем счету у монгольских ханов. Ему позволялось приближаться к Шатру хана на коленях на гораздо меньшем расстоянии, чем остальным русским князьям.

Между тем, как сообщают российские источники на митинге, приуроченном к открытию языческого символа в оккупированном Дагестане, вместе с главарями ФСБ и православными священниками, присутствовали дагестанские мунафики.

После официальной части мероприятия поп одной из церквей Дербента провел так называемый «обряд освящения» часовни.

Как особо подчеркивают российские источники, строился этот языческий символ на пожертвования оккупантов, а также местных мунафиков. Разработал языческий проект и воплотил его архитектор-мунафик Абдулменаф Менафов.

Шамиль Аварский

КЦ