Пят., 06.02.1436 Hjr / 28.11.2014, 12:54 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
КавказСобытия Также в этом разделе

Обращение Амира ИК Докку Абу Усмана к народу и правительству Турции

Время публикации: 20 ноября 2011 г., 16:37

Именем Аллаха, Милостивого и Милосердного!

 

Мира вам и благоденствия Аллаха!

 

Я хочу обратиться к народу Турции, к своим братьям, к мусульманам Турции, к спецслужбам Турции, к чиновникам, президенту Гюлю и премьер-министру Турции Реджепу Эрдогану.

 

Я обращаюсь к вам по поводу последних печальных событий, произошедших на вашей территории. Мы не должны забывать, что являемся членами одной Уммы, что мы братья по вере и должны всегда поддерживать друг друга, так как все мы поклоняемся одному Богу – Аллаху.

 

Повторю, что я обращаюсь к вам сегодня по поводу тех событий, которые произошли у вас в стране. Как известно некоторые наши братья, из-за ранения или по состоянию здоровья или в силу семейных обстоятельств оказались на вашей территории. Мы знаем, что вы оказали им гостеприимство и приют.

 

Эти наши братья оказались на вашей территории не из-за «хорошей жизни». Нечестивцы (кафиры) и рабы этих нечестивцев (кадыровские муртады – КЦ) из нашего народа сегодня их убивают уже на вашей земле.

 

Мы знаем, что их убивают из-за попустительства вашего сегодняшнего начальства, ваших спецслужб. Почему? Потому что эти убийцы спокойно проникают на территорию Турции под видом туристов, (а туристический бизнес для вас обязателен). Так побойтесь же Аллаха, ведь мы все должны предстать перед Аллахом!

 

Никогда Аллах не даст вам прощения, если вы будете оправдываться в попустительстве убийств ваших братьев-мусульман на вашей земле тем, что туристический бизнес, мол, пополняет вашу казну.

 

Эти убийцы проникают на вашу землю также под крышей ваших строительных компаний, которые сегодня возводят небоскребы и строят стадионы этим рабам.

 

Вы закрываете на это глаза потому, что эти строительные компании пополняют ваш бюджет. Так побойтесь же Аллаха, это ведь не отговорка для вас, и не аргумент перед Аллахом.

 

Оружие для убийства ваших братьев-мусульман поставляют в Турцию  под видом дипломатического багажа (из России).

 

Вы скажите, что дипломатия — это и есть политика, но и этот аргумент Аллах от вас тоже не примет, потому что сегодня они (кадыровские муртады — КЦ) убивают мусульман.

 

Эти рабы, которые продались кафирам, не знают ни гостеприимства, ни чести. Честь не дана рабу! За честь нужно воевать с врагами, которые посягают на неё, а рабы не способны на это, поэтому они лишены чести и не знают гостеприимства. Вы же для них открываете врата своего государства, вы им позволяете свободно разгуливать по своей стране и убивать тех мусульман, которых вы обязаны по Исламу защищать.

 

Так побойтесь же Аллаха! Не забывайте этого. Я обращаюсь ко всему турецкому народу, правительству Турции и напоминаю, что никому еще не удавалось избежать смерти. Каждый человек предстанет перед Аллахом и каждый вкусит смерть, которая полностью закроет наш жизненный дневник.

 

То, что мы представим перед Аллахом должно быть сделано искренне и ради Аллаха, а на вас сегодня лежит обязанность защищать своих братьев.

 

Если вы позволяете свободно разгуливать в вашей стране этим нечестивцам и их рабам-убийцам и позволяете убивать своих братьев, вы будете в ответе перед Всевышним и в этой жизни, и жизни будущей, вечной.

 

Мы не должны забывать, что идеологическая политика Русни всегда строилась на планах по завоеванию Стамбула, так как они считают Стамбул колыбелью своей религии.

 

Я думаю, что русские фактически отвоевали у вас Стамбул, если эти убийцы так вольготно себя чувствуют сегодня на его территории. Их безнаказанность означает, что они достигли своих целей.

 

Поэтому я еще раз обращаюсь к вам и призываю вас, чтобы вы предприняли меры, чтобы эти нечестивцы больше не могли посягать на жизни ваших братьев-мусульман с Кавказа.

 

Если же вы не в состоянии предпринять подобные меры, то иншаЛлах с помощью Аллаха, мы сами предпримем необходимые меры, в этом не может быть никакого сомнения! Если мы сделаем ответный ход, то Русня уже никогда больше не замыслит убийство даже одного кавказца на вашей территории.

 

Мы просим вас, ради Аллаха, не позволяйте на своей территории твориться этому беззаконию. Ради Аллаха, потому что мы все должны предстать перед Аллахом и принято от нас в Судный День будет только, что было нами сделано ради Аллаха.

 

Мы вас любим ради Аллаха, и ради Аллаха призываем вас, чтобы вы также любили нас ради Аллаха и защищали своих братьев на вашей территории. Вы обязаны это делать по Исламу, потому что ваша территория свободна для Ислама и на ней должны быть взяты под защиту люди, которые нуждаются в вашей защите.

 

Рядом со мной находится мой наиб Хамзат, кафиры распространяют слухи, что он был убит в Турции. Убитый в Турции мусульманин находился там по состоянию здоровья, и если бы сегодня здоровье моджахедам позволяло, то ни один из них сегодня бы там не находился, потому что каждый верующий в Аллаха и исполняющий Его приказ, чувствующий здоровье в своем теле и имеющий здоровый дух, находится здесь на Джихаде иншаЛлах.

 

Это и есть истинная благодать от Аллаха, которую нам даровал Всевышний!

 

Мира вам и благоденствия Аллаха!

 

***

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр


Статьи по теме:

ЧЕКИЗМ. Чекисты оформляют «законом» запрет на въезд в Россию критиков режима
ПОСОБНИЧЕСТВО. Италия отпустила на свободу матерого русского террориста, красного офицера Котлярова
РУССКОЕ ПРАВОСУДИЕ. Россия перенимает на себя юрисдикцию по сверхмелким уголовным делам в Европе
ВОЙНА С ИСЛАМОМ. Русские захватчики уничтожают культуру крымских мусульман
АНТИТЕРРОР. Адам Осмаев, обвиненный режимом Януковича в планах убить Путина, примкнул к украинской армии
НЕОБОЛЬШЕВИЗМ. В оккупированной Украине русские снова расстреливают православных христиан
РУССКИЕ ПЫТКИ. ФСБ при пытках ввело мусульманину ручку через глаз в мозг
Путин должен говорить со следователем и рассказать все, начиная с должности заместителя Собчака
ГУЛАГ. В концлагере в Омске жестоко пытают чеченских заложников. Отравлен Юсуп Темерханов
СМЕРТЬ РОССИ. Рубль в глубоком пике
ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Муртады совершили налет на детский сад в Шамилькале (б. Махачкала) ВИДЕО
ШАМ. Ожесточенные бои в Идлибе и в Алеппо. Бомбежки Дейр Зор и Раки. Бои в Кобани
ПУТИНСКИЙ СТРАХ. Путину нужно бояться Гиркина?
НЕОБОЛЬШЕВИЗМ. Лондонского пенсионера-диссидента Буковского лишили гражданства страны-террориста
Мировые цены на нефть стремительно падают
РУССКАЯ ТЕХНИКА. Пассажирам пришлось толкать Ту-134, чтобы сдвинуть его с места
ДЕРУСИФИКАЦИЯ. Украина отказывается от вражеских зомбаторско-идеологических штампов
СМЕРТЬ РОССИИ. России воюют кланы мира и войны, которые могут стать предвестниками Третьей гражданской войны в России
СМЕРТЬ РОССИИ: «В России все та же гэбуха правит бал, но сила уже не та»
НЕОБОЛЬШЕВИЗМ. Путин восстановил большевицкую диктатуру
ЧЕКИЗМ. Шантажисты из банды ФСБ берут заложников за границей
Цена на нефть упорно движется вниз
ВИКТОР СУВОРОВ: «Россия на следующем этапе распада. Путин не продержится больше года»
МИД ЛИТВЫ: Надо называть вещи своими именами: Россия - страна-террорист
ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Схваченный ФСБ «амир Сулейман» появился на YouTube с присягой Ауховского джамаата халифу Абу Бакру Багдади ВИДЕО