ШАМ. Командование Джейш аль-Фатх призвало к всеобщей мобилизации

28 декабря 2015 в 08:36

Командование Джейш аль-Фатх (объединенных сил исламских катиб) выступило с обращением к мусульманам и призвало к всеобщей мобилизации перед лицом шиитско-русской агрессии.

В обращении, распространенном через социальные сети, в частности, говорится:

С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного.

Хвала Аллаху, сказавшему: «И если они (мусульмане) попросят вас о помощи, то на вас лежит (обязанность) помочь им».

Мир и благословение Пророку битв Мухаммаду (алейхи салату васалам), сыну Абдуллаха, сказавшему: «Если человек оставит своего брата мусульманина без поддержки в ситуации, когда попирают его жизнь или честь, то Аллах всемогущий оставит его самого без поддержки в той ситуации, когда он будет нуждаться в помощи».

О, Умма Мухаммада. Не для кого не секрет, что сейчас происходит на благословенной земле Шама, где зверствуют враги Ислама из нусайритского режима, рафидиты Ирака, Ирана, Ливана при помощи и поддержке русских самолетов. И сражения идут сейчас за каждый клочок земли, как с Россией, так и с рафидитами, пришедшими со своей ненавистью к ахлю сунна.

Ваши братья из Джейш аль-Фатх и других искренних катиб, сталкиваясь со всеми видами оружия и авиации России, сражаясь с шиитами Ирана и «хезболы», вооружены легким оружием и искренне уповают и опираются только лишь на Аллаха.

В связи с агрессией шиитов-рафидитов Джейш аль-Фатх объявляет своей любой Умме о всеобщей мобилизации мусульман.

Чтобы выступила Умма своими мужчинами и имуществом с целью остановить этот сефевидский проект, угрожающий как мусульманам Шама, так и за его пределами.

Также мы призываем ученых этой Уммы объявить о призыве к объединению и выступлению на пути Аллаха молодежи нашей Уммы. И напоминаем вам о словах Всевышнего: «О те, которые уверовали, что с вами, когда вас призывают выступить на пути Аллах, вы припадаете к земле».

И мы говорим людям Шама, что берем на себя перед Аллахом обязательство, что не оставим вас и не перестанем защищать нашу религию и землю до последнего из нас, или до того, как Аллах дарует победу над этим рафидитами, и поистине – Он дарующий победу: «И узнают беззаконники, каков будет их конец».

Джейш аль-Фатх

 

***

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр