ВИЛАЙЯТ ДАГЕСТАН. Обращение к мусульманам Дидойского (Цунтинского) района Дагестана

БисмиЛляхир-рахманир-рахим

Хвала Аллаху Господу Миров! Мир и милость Аллаха пророку Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал за ним до Судного дня. А затем:

Ассаляму аляйкум ва рахматуЛлахи ва баракятуху!

Я, амир Дидойского джамаата Дидойского сектора Цунтинского района, обращаюсь к мусульманам Дидойского района и всем тем, кто считает себя якобы мусульманами.

Мы воздаем хвалу Господу Миров, чье величие объемлет все сущее, за то, что он вывел нас из мрака невежества к свету истины, сделал нас мусульманами, дал нам познать Тавхид – Единобожие и направил нас на путь истины.

Мы признаем все качества и атрибуты Всевышнего Создателя, признаем Его Единственность и направляем все свое поклонение только Ему, любим Его и покоряемся Его воле. Мы признаем, что Единственный правильный путь  - это путь пророка Мухаммада  (с.а.с.) и следуем этому пути.

Мы воздаем Хвалу Господу Миров за то, что Он облагодетельствовал нас Джихадом, сделал нас мусульманами и сделал нас муджахидами на его пути, оказав нам великую Милость.

Мы вышли на этот путь для того, чтобы установить законы Аллаhа и возвеличить Его Слово на этой земле и заполучить Его довольство. Мы вышли на путь Джихада для исполнения приказа Всевышнего Аллаха.

Мы не боевики, мы не жаждущие крови людей, мы не фанатики. Мы те, кто отрицает тагута (все то, чему поклоняются помимо Аллаха), как того требует Всевышний Аллах в свидетельстве «Ля иляха илля Ллах» (Нет божества, достойного поклонения, кроме Аллаха).

Мы отрицаем словом и делом тагъута во всех его проявлениях. Мы не признаем никакие законы, ни коммунизм, ни социализм, ни демократию и отрицаем все законы выдуманные людьми – творениями Создателя.

Мы признаем только законы Аллаха, нашего Создателя и хотим жить именно по этим законам, т.е. по Шариату Аллаха и ни по каким другим законам, как бы ни приукрасили их, как бы соответствующими реальному времени их ни считали враги Аллаха.

Мы признаем только тот Ислам, который принес нам пророк Мухаммад (с.а.с.) и собираемся жить и исповедовать именно такой Ислам, т.е. открытым исповеданием религии Аллаха, отрицанием тагута с проявлением вражды и ненависти к врагам Аллаха и проявлением любви и дружбы к тем, кто верует в Аллаха и любит Аллаха.

Мы любим тех, кого любит Аллах, ненавидим  и враждуем с теми, кто ненавистен Аллаху (т.е. неверные, не признающие Аллаhа и не хотящие жить по Его законам). Мы не признаем тот «хромой Ислам», который исповедует большая часть людей, якобы считающие себя мусульманами. Они исповедуют его в тех рамках, который установили для него кяфиры в лице русни и до сих пор, этого не осознают, что Он его не принимает.

То, что кафиры разрешают – выполняют, то, что запрещают – не выполняют. Аллах принимает только тот Ислам, который принес пророк Мухаммад (с.а.с.), т.е. полным подчинением Всевышнему Аллаху.

Какова реальность сегодняшнего дня в мире, на Кавказе и в частности в нашем Дидойском районе – вы знаете. Мы находимся в унижении уже несколько столетий ввиду того, что мы отошли от религии Аллаха и избрали иной путь, кроме пути Аллаха. Хвала Аллаху, который дал нам понять истину и осознать пагубность наших деяний до выхода на этот путь.

Хвала Аллаху, Который дал понимание в религии и способность отличать ложь от истины.

Противостояние между истиной – Исламом и ложью – неверием происходит не сегодня, это было с начала пророческой миссии первых пророков и посланников.

И сегодня, хвала Аллаху, на Кавказе объявлен Имарат и мы часть этого начинания.

Мы не признаем все установления, порядки, нормы, которые установили кафиры на нашей земле. Мы не признаем ни путиных, ни медведевых, ни магомедсаламовых, ни местных прихвостней, исполняющих их поручения на местах.

Мы вышли, чтобы сметать все эти порядки, законы, установления кяфиров, установить закон Аллаха на этой земле и подчинить себя и людей этим совершенным законам нашего Создателя! Несмотря на то, что хотите вы этого или нет.

Дидойский (Цунтинский) народ, обращаясь к вам, я хочу напомнить вам о нашей истории. Почему вы забываете, как отнесся этот кафир к нашему народу в прошлом?! Как куффары уничтожали его на корню, как он репрессировал. Как убивали лучших из нас, по отношению к Аллаху…

Как сжигали села, не оставляли даже детей, женщин и стариков. Как глумились и издевались. Это же было не так давно.

Вспомните, как заставляли работать в колхозах, как рабов; насильно депортировали. Захотели применить кнут – применили. Сейчас пряником кормят (инвалидность, зарплаты, должности, трудоустройство).

Вы предались мирской суете, соблазнам, довольствовались подачками кафиров и потому до сих пор не осознали, что находитесь в унижении, вы отдалились от религии нашего господа на далекое расстояние.

Опомнитесь и проснитесь от спячки, в которую окунул вас кафир! Осознайте реальность бытия и для чего вас создал Господь Миров! Вернитесь в лоно религии! Изучайте религию Аллаха! Узнавайте основы Ислама! Без их знания деяния человека не принимаются. Изучайте религию от тех ученых – муджахидов, которые перенесли страдания на пути Аллаха. Изучайте Тавхид – Единобожие, аль-Валяъ валь-Бараъ (кого ненавидеть и враждовать, а кого любить и с кем дружить)! И вы избежите ширка (придавания Аллаху сотоварища) и не станете мушриками, которым гореть в Огне Геены вечность!

Избегайте грехов, деяний, выводящих человека их Ислама! Принимайте Ислам целиком и полностью, а не частичным исполнением того, чего вы сами желаете. Исполняйте все приказы Аллаха, а не выборочно.

Подстраивайте свои желания под Ислам, а не наоборот. Всевышний Аллах не возложил на наши души сверх того, что мы можем. Побойтесь своего нафса! С чем вы придете к своему Господу? Будьте нашими в деле установления законов Аллаха и возвеличивания его Слова. Вливайтесь в наши ряды. Окажите всякую помощь нам, это ваше обязательство в религии Аллаха.

Освободитесь от рабской психологии, которую привил вам враг. Ведь противостояние стало явным. На одной стороне лагерь кафиров, мунафиков, муртадов – это партия шайтана. На другой – верующие, партия Аллаха! Третьего не дано! Определитесь, в каком лагере вы? Лагере имана или куфра? Не будьте из числа сомневающихся, отсиживающихся.

Мы – мусульмане, живем не для этого мира! Мы сеем здесь, чтобы пожинать плоды наших деяний в Ахирате. Познав Тавхид, вы осознаете все происходящее. Осознаете реальность в свете того, что произошло недавно. Вы должны научиться делать правильные выводы и правильный выбор.

Мы уничтожили четверых врагов Аллаха, ненавистников Исляма. Сегодня кафир, который оккупировал нашу территорию, претворяет и держит свою власть на наших землях с помощью этих мунафиков и предателей религии Всевышнего.

Они являются их глазами и ушами. Кафир – русня, сегодня на краю пропасти. Неужели вы не видите знамения Аллаха? Ведь Он сжигает куффаров уже в Дунья!

С помощью Аллаха мы вырвем глаза врагам Аллаха и отрежем уши, сделаем их слепыми и глухими, а затем, какой бы мощью и силой враг не обладал – слепого и глухого, столкнем в пропасть, где ему и место за бесчинство и зульм, который он творил веками нам мусульманами. Удивляет и изумляет положение людей.

Вы оплакиваете врагов Аллаха, ищете их, заботитесь, хороните их, причитаете…

Вам не достаточно, что они вместе с кафирами работают, сотрудничают, помогают против мусульман – муждахидов, которые намереваются установить Слово Аллаха. Они вместе с кафирами ходят затушить свет Аллаха, но как бы это ни было им ненавистно, Аллаh сохранит свой свет.

И какого же ваше положение перед Господом Миров, когда вы вместе с кафирами целыми селами прочесывали леса в поисках воинов Аллаха и их схронов. Неужели вы не читали аяты Аллаха, где говориться о том, что те, кто помогают кафирам против мусульман словом, делом, становиться из их числа?!

Вы разобрали нашу продукцию, нашли и передали врагам наше оружие. Покайтесь перед Аллахом и вернитесь в лоно религии после того, как вы совершили деяние куфра и стали неверующими.

И знайте, что мы пришли установить Слово Аллаха на этой земле. Мы чувствуем поддержку и покровительство Аллаха над нами. И какую бы мощь не пытался враг бросить против, Всевышний поддерживает нас. Кафиры ничтожны в наших глазах. Каждый мусульманин должен чувствовать безопасность от нас.

Мы дали знать, с кем мы воюем. С помощью Аллаха мы вселили страх в сердца неверующих, мунафиков, вероотступников, тех, кто оберегает выдуманные законы куфроохранительных органов. Мы знаем имена тех, кто помогает куффарам против нас.

Знайте, мы устроим врагам Аллаха резню! Знайте, ваш «сезон охоты» закончился окончательно. С помощью Аллаха началась охота на врагов Всевышнего. Знайте, что мы заключили сделку с Аллахом и знаем, что на этом пути нас ожидает иншаАллах! Это одно из двух благ! Победа или шахада (смерть на пути Аллаха).

И мы не сомневаемся в нашей победе – помощь Аллаха близка! Сколько малочисленных групп побеждало у многочисленных по воле Всевышнего. Также предупреждаем тех, кто под видом охотников, лесников прочесывают леса, а также тех, кого кяфиры расставили по горам чабановать, мы вас знаем и ваши связи с военными кяфирами!

Получив от них оружие, вы работаете против муджахидов. Мы просто так, по прихоти, в гневе или чтобы отмстить, не убиваем никого. Мы убиваем  в соответствии с Кораном и Сунной, имея довод против этого человека, выполняя приказ Аллаха.

Хвала Аллаху, который выявил вас. Те, кто проявил себя, пусть исчезнет из наших земель, а те, кто работают тайно на врага, Аллах выведет ваше нечестие и куфр наружу, и мы с помощью Аллаха накажем вас. Не обольщайтесь мощью кафиров, с которыми вы сотрудничаете – это шайтан приукрашает для вас из силу.

Мы также предупреждаем тех, т.е. милиционеров и военных, кто оберегает выдуманные кафирами законы, заседающими в Москве из числа самых низких тварей. Хотя вы глухи, слепы, немы, извлеките урок из произошедшего.

В религии Аллаха вы хуже коренных кафиров, т.к. являетесь вероотступниками. Ваш намаз, пост, закят, хадж и любое поклонение Аллахом не принимается, потому что вы изначально нарушили свидетельство веры (Ля иляха илля Ллах). Ведь религия проявляется на словах, в действиях и намерениях в сердцах. Покиньте работу, не становитесь топливом Огня Геены. Не продавайте Ахират за ничтожную цену.

Мы обозначили вам с кем именно мы враждуем. А мусульмане должны чувствовать полную безопасность от нас. Мы не жаждем крови людей. Нам тяжко, то, что из числа нашего народа появляются такие люди, которые готовы помогать врагам против Аллаха.

Призываем всех тех, кто помогает кафирам, покайтесь Аллаху и вернитесь в лоно религии, станьте нашими братьями. С помощью Аллаха очистим нашу землю от врагов и избавим от рабского положения людей и возвысим Слово Аллаhа на этой земле, иншаАллах!

Аллаху акбар! Аллаху акбар! Аллаху акбар!

Амир Дидойского джамаата Дидойского сектора  вилайата Дагестан Имарата Кавказ – Амр