Поздравление от руководителей моджахедов и представителей чеченского правительства

13 сентября 2007 в 10:54

В адрес мусульман поступают поздравления с началом священного месяца Рамадан. В частности, поздравления были присланы от командующего Дагестанским Фронтом Амира Раббани и руководства Министерства информации и печати ЧРИ.

В тексте поздравления от Амира Раббани, распространенной пресс-службой Джамаата «Шариат», в частности указывается -

Хвала Аллаху Господу миров, мир и благословение посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам и всем, кто следовал за ними до Судного Дня.

Аллах говорит в Коране: "О те, которые уверовали! Предписан вам пост, так же как он предписан тем, кто был до вас (иудеям и христианам), - может быть, вы будете богобоязненны!" (Коран: Сура 2, Аят 183)

Амир Дагестанского фронта Раббани Халилов от лица «Джамаат Шариат» - дагестанских моджахедов от всей души поздравляет всех мусульман с наступлением месяца Рамадан. Мы поздравляем всех наших братьев - моджахедов Кавказского фронта, всех тех, кто стоит на страже Аллаха, тех, кто помогает религии Аллаха. Пусть Аллах даст всем нам больше терпения, больше старания на Его пути, очистит наши души и дарует победу своим искренним рабам, введет в сады Фирдоус Джанната.

Моджахеды Дагестанского фронта, как и их братья во всем мире в этот святой месяц проведут в посте и молитвах. Этот месяц особенно дорог для нас. Это месяц, когда очищаются тела и души, когда милость Аллаха особенно велика для его рабов.

В этот месяц будем укреплять поклонение Аллаху, проявлять больше выдержки и старания на Его пути. ИншаАлла, моджахеды наряду с постом будут продолжать стоять на страже Аллаха и продолжать джихад на Его пути.

Именно этот месяц показывает, каким прекрасным бывает общество, которое живет по законам Аллаха. Представьте, что при Шариате законы Аллаха, законы справедливости, милосердия, взаимопомощи, отстранения от зла и побуждения к благому, будут действовать каждый день и для всех.

Каким прекрасным и нравственным будет общество, какая милость и помощь Всевышнего будут тому народу, который во всем следует заповедям Аллаха. Аллаху Акбар!

Мы - «Джамаат Шариат» не напрасно проливаем свою и чужую кровь, отдаем свои жизни. Мы, иншаАлла, хотим, чтобы наступил такой день, когда мы будем полностью покорными Аллаху - жить в Исламском государстве, жить по законам Аллаха, жить по Шариату, соблюдать все обязанности, возлагаемые на нас Аллахом, удаляясь от скверны и всего запретного.

Именно в месяц Рамадан был ниспослан Коран как руководство для мусульман. Это не просто священная книга, но и источник законов Аллаха наряду с пречистой сунной посланника Аллаха (с.а.в.). Держась за Коран и Сунну, мусульмане никогда не сойдут с прямого пути. Именно ради того, чтобы сделать Коран и Сунну повседневным законом и вышли моджахеды на джихад. Слово Аллаха должно быть превыше всего! Превыше всех этих джахилийских, несправедливых законов, прихотей властьимущих и залимов. Пока не будет установлен закон Аллаха - Шариат, мы - мусульмане, не должны успокаиваться и мириться с великой несправедливостью и угнетением!

МашаАлла, много братьев выходит на Джихад, многие совершили переселение к нам ради Аллаха. Много мусульман помогает нам, искренне болеет за общее дело. Проводится большая работа. ИншаАлла, по воле Аллаха результаты этой работы вы скоро увидите, братья и сестры.

Великий Аллах так говорит об этом: "Месяц рамадан, в который ниспослан был Коран в руководство для людей и как разъяснение прямого пути и различения (добра и зла, истины и лжи)" (Коран: Сура 2, Аят 185)

Мы желаем нашим братьям и сестрам мусульманам, всем тем, кому не безразлична религия Аллаха, все те, кто хочет восстановления шариата в Дагестане и на Кавказе, провести этот месяц в усиленном поклонении, быть более милосердными и сострадательными друг к другу, помогать сиротам, бедным, больным. Жертвовать свое время, имущество и жизни на пути Аллаха ради Его религии. Просите Аллаха в своих дуа о помощи и победе Исламской Умме. Делайте дуа за нас - ваших братьев, смиренных рабах Аллаха, вышедших на Джихад Фисабиллиля.

Мы просим Аллаха помочь мусульманам, даровать им счастье в обоих мирах, освободиться от гнета кафиров и установить шариат на Кавказе!

Победа или Рай! Аллаху Акбар!

Пресс-служба Дагестанского фронта

  

«Джамаат Шариат»

  

******

Поздравление от Министерства Информации и Печати ЧРИ

БисмиллахIи ррахьмани ррахьими!

Хвала Аллаху, Который создал нас мусульманами и облагодетельствовал Джихадом на Своем прямом пути. Мир и благословение Предводителю всех мусульман Пророку Мухаммаду, его семье, его сподвижникам и всем тем, кто последовал его путем вплоть до Судного дня.

Ассаламу Iалайкум ва рахьматуЛЛахIи ва баракатухIу!

Министерство Информации и Печати ЧРИ поздравляет всех мусульман с началом Священного месяца Рамадан!

АллахIа марханаш кхаба а, даста а пурба лойла массо а бусалба стагана а, зудчанна а!

Первый заместитель министра Информации и Печати ЧРИ

Иса Джабраилов