«Они то и есть истинные мусульмане»

«Они то и есть истинные мусульмане»

Распространяющийся по Кавказу Джихад показывает, что все больше и больше молодежи, по кафирской терминологии вступают в ряды «ваххабитов». На нормальном языке это означает, что все большее количество молодежи возвращаются в лоно своей религии, становясь на путь, предначертанный Всевышним. Они не хотят упустить свой шанс и заслужить довольство Аллаха.

 

Все больше молодежи отпадают от «учения» так называемых «мюридов», узурпировавших имена некоторых авторитетных мусульман прошлого и творящих от их имен открытое беззаконие и мерзости.

 

Кафиры доверили этим «мюридам» один из самых сложных фронтов «контртеррористической операции» –идеологический. Но учение «мюридов» настолько убогое и никчемное, что не выходит за рамки каждодневного хождения по домам обманутых мусульман с чтениями так называемых мовлидов.

 

Исполнив разные выдуманные стихи, написанные через 300 лет после смерти Пророка Мухаммада (а.с.с), и плотно поев, они уходят домой, прихватив с собой полные карманы фруктов и сладостей. Отъев себе брюхо, эти «религиозные деятели» даже простую газировку теперь не пьют, а требуют натуральный фруктовый сок. Если на столе окажется газировка, они говорят: «Кехатчохь ерг йа» («Принесите сок в бумажной упаковке»).

 

В мечетях от этих лжеимамов только и слышишь: «Надо покончить с ваххабизмом, надо искоренить его». Их, с позволенья сказать, «проповеди» заключаются в том, чтобы всячески защищать и  оправдывать кафиров и мунафиков.

 

Они благословляют национал-предателей на «джихад» с «ваххабитами», как русские попы благословляют своих убийц против чеченцев. Хотя удивительного здесь ничего нет. И у тех и у других один хозяин – ФСБ.

 

Они часами выступают или распевают свои стихи по телевизору в компании с Кадыровым, рассказывая о том, что «шейхи» призывали не сопротивляться кафирам.

 

Дело доходит до полного маразма. «Мюриды» с лоснящимся от жира физиономиями, доказывают, что все «ваххабитские» книги пишутся… ФСБ. И это рассказывают эфэсбэшные стукачи.

 

Не зная смысла Корана, и рассказывая различные сказки про Ислам, они запрещают читать переводы Корана, опасаясь разоблачений. Они боятся Корана, потому что от каждого слова Аллаха веет духом Джихада и почти в каждом аяте Всевышний требует не подчиняться власти Тагута.

 

«Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его Посланник, и не подчиняется религии истинной». («Покаяние», 29)

 

«...и сражайтесь с многобожниками все (вместе подобно тому), как они все (вместе) сражаются с вами, и знайте, что Аллах - с богобоязненными». («Покаяние», 36)

 

«...убивайте многобожников, где их найдете,  захватывайте их, осаждайте их, устраивайте засаду против них во всяком  скрытом  месте!» («Покаяние», 5)

 

«Вам предписано сражаться (с неверными), что ненавистно для вас. Но, возможно, вам ненавистно то, что является для вас благом, и, возможно, полюбите вы то, что является для вас злом: Аллах знает (об этом), а вы не знаете». («Корова», 216)

 

«О те, кто уверовал! Не указать ли Мне вам на (такую) торговлю, которая избавит вас от мучительного наказания? (Следует) вам веровать в Аллаха и Посланника Его и сражаться на пути Аллаха(, не жалея) своего имущества и самих себя. Это лучше всего для вас, если бы вы только знали! Он простит вам ваши грехи и введёт вас в сады, где внизу текут реки, и в благие жилища в садах вечности, а это - великий успех! И дарует Он вам другое, что любите вы, - помощь от Аллаха и близкую победу, так порадуй же (этой вестью) верующих!» («Ряды», 10-13)

 

Аллах1у Акбар! Сегодня слушающих бред этих мунафиков все меньше, и все больше тех, кто внимает аятам Аллаха и выходит на Джихад. Они то и есть истинные мусульмане.

 

Мувахид

 

Отдел писем

«Кавказ-Центр»