Истина приходит и ложь исчезает..

12 августа 2004 в 00:20
Истина приходит и ложь исчезает..

В адрес «Кавказ-Центра» пришло электронное послание, подписанное «Праведники моджахеды Дагестана «Истикама». Это письмо-призыв к народам Дагестана и предупреждение о целях моджахедов Дагестана. «Кавказ-Центр» публикует послание без сокращений и купюр с сохранением стилистики письма.

 

Призыв к дагестанцам

 

Именем Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, который создал нас мусульманами и облагодетельствовал Джихадом на Его прямом пути.

 

Мир и благословление Его посланнику Мухаммаду (с.а.с.), его семье, его асхабам, и всем тем, кто следует по прямому пути до Судного Дня.

 

Братья и сёстры мусульмане! К вам обращаются ваши братья по вере моджахеды Дагестана, которые вот уже пять лет ведут Джихад против врага, оккупирующего мусульманскую землю.

 

Все это время мунафики и кафиры обвиняют нас во всех смертных грехах, когда они сами преступники и грешники.

 

Но истинная религия Аллаха никогда не исчезнет, и истинные мусульмане никогда не переведутся, так как Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «Не перестанет существовать в моей общине группа людей, которые будут следовать истине. Им не повредят те, кто оставит их без поддержки, пока не наступить повеление Аллаха». (Муслим. Абу-Дауд).

 

Прекрасны слова сказавшего: «Поистине есть у Аллаха проницательные рабы, которые дали развод миру этому и убоялись испытаний будущего. Они посмотрели на мир этот, а когда поняли, что для живого он пристанищем не является, посчитали его морской пучиной и избрали богоугодные дела кораблями для неё».

 

Сегодня милостью Всевышнего Аллаха наша борьба не только продолжается, но и усиливается. Для нас сегодня самое главное - это терпение и сплочённость.

 

«О, вы, которые уверовали, терпите и будьте терпимы, будьте стойки и бойтесь Аллаха, - вы будете счастливы!» (сура 3 аят200).

 

Всевышний Аллах говорит в Свящённом Коране, что Он не оставит верующих без помощи. Клянемся Аллахом, что Его помощь мы ощущаем каждый день и каждый час. Чем яростнее становится сопротивление неверных, тем сильнее становится вера (иман) у мусульман. Чем больше испытаний, тем больше становятся ряды воинов Аллаха.

 

Мы моджахеды Дагестана заявляем:

 

1. Что мы есть, Хвала Аллаху, и что мы не скрываем наши намерения.

 

2. Мы - это те мусульмане Дагестана, кому дороги религия Аллаха, те, кому не безразлична судьба своей Родины, судьба своих родителей, своих жён и детей, те которые не потеряли свою честь, свое достоинство, который Аллах определил праведным!

 

3. Главной нашей целью является служение Аллаху так, как Он повелел нам этим заслужить согласия и благословения Его для вечной загробной жизни!

 

4. Мы претендуем на Исламские земли Кавказа, оккупированные Россией в ходе завоевательной войны! Так как Аллах на нас возложил ответственность по их освобождению.

 

5. Мы едины во мнении, что пока территория Дагестана и Кавказа находится под законом неверных (то есть, тагута), не может быть и речи о служении Всевышнему!.

 

6. Мы считаем все войны на Кавказе, после принятия Ислама Кавказскими народами, являются Джихадом на пути Аллаха, так как они всегда носили освободительный характер.

 

7. Мы не признаём законы, нормы и стандарты не соответствующие Шариатскому праву!

 

8. Мы считаем виновником всех бед на Кавказе имперскую Россию, которая проводит антиисламскую, человеконенавистническую политику на Кавказе. Сегодня Россия продолжает бесчинства на Кавказе, осуществляя геноцид чеченского народа. Поэтому, на нас, мусульман Дагестана и всего Кавказа, лежит прямая обязанность помочь чеченским мусульманам в священном деле изгнания оккупантов.

 

9. Мы заявляем, что позиция так называемого «духовного управления Дагестана» является антиИсламской. Это структурная организация российских спецслужб, работающая на Москву против своего народа и мусульман. Ее основная задача - провоцирование раздоров и разногласий среди народов Кавказа. Это осиное гнездо, созданное в свое время российской царицей Екатериной, было создано против мусульман и не имеет к Исламу и Шариату никакого отношения.

 

Мы предупреждаем мусульман, чтобы они дистанцировались от этой организации, а чиновников-«духовников» предупреждаем, чтобы они остановили машину раздоров, травли и лжи, иначе их ждет суровое наказание.

 

10. Мы четко и ясно заявляем, что мы в обязательном порядке претендуем на власть, на власть для возвышения Слово Аллаха, иначе нет смысла в поклонение Всевышнему. Если власть и государственные чиновники признают верховенство Шариата, у нас нет с ними разногласий и мы будем действовать по закону и подчиняться закону.

 

Если они отказываются от главенства Шариата, мы будем продолжать свою борьбу до полного торжества Справедливости и Закона.

 

11. Мы предупреждаем работников спецслужб, МВД, и других марионеточных служб, что бы они прекратили террор против мусульман. В противном случае акции возмездия будут неотвратимы, и каждый ответит за свои злодеяния, даже если его охраняют в самых высоких кабинетах.

 

12. Мы также предупреждаем так называемых «законадателей» прекратить вносить смуту в общество, прекратить распространять ложь, лицемерие, порчу и разврат.

 

13. Мы предупреждаем националистические группы и кланы прекратить разжигать межнациональную вражду в Дагестане в угоду кремлевскому режиму, прекратить натравливать один народ на другой. Это преступление перед Аллахом, за которое будет суровое наказание.

 

14 . Мы приглашаем к диалогу и сотрудничеству всех дагестанцев и кавказцев живущие на родине, а также за рубежом, кому дорога судьба его Родины. Мы призываем объединиться вокруг религии Аллаха, и сплотиться вокруг правоверных.

 

Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «Верующие друг для друга подобны кирпичной стене, которая держится прочно и пример верующих в их узах любви и близости подобен телу; если одна часть тела заболит, то все тело не может расслабиться всю ночь»

 

15. Мы призываем исламских ученных Дагестана и Кавказа определиться по отношении к врагам Ислама. Мы напоминаем им  о том, что они и сами прекрасно знают -  «Дорог у человека только две - дорога Аллаха и шайтана».

 

Времена лицемерия уходят в прошлое, инша Аллах, истина приходит и ложь исчезает.

 

Мы просим у Аллаха даровать нам незапятнанное вероубеждение, очистить душу и улучшить мораль.

 

И надеемся только на Аллаха в деле Борьбы на Его пути.

 

Аллаху Акбар

 

Праведники моджахеды Дагестана «Истикама»,

Махачкала

 

Отдел писем,

«Кавказ-Центр»