Подружка Дерипаски заявила, что готова сдать Путина и Трампа спецслужбам США ВИДЕО

НЕОЖИДАННО. Подружка Дерипаски заявила, что готова сдать Путина и Трампа спецслужбам США ВИДЕО

Сюжет вокруг разоблачительного расследования Навального о Дерипаске и влиятельном путинском чиновнике Сергее Приходько продолжает обрастать новыми подробностями и рискует стать триллером.

Напомним, что по разоблачительному сюжету встреча Дерипаски и Приходько на яхте с участием проституток, имела прямое отношение к кибератакам России против США и вмешательства в выборный процесс в Америке. Судя по всему, Дерипаска передавал информацию Приходько непосредственно от главного помощника Трампа Манафорта.

Стало известно, что участница оргии на яхте Дерипаски, гражданка Белоруссии Настя Рыбка, которая и рассказал всю историю в недавно изданной книге и в соцсетях, была задержана властями Таиланда, куда она приехала со своим спонсором по «делам бизнеса».

Сразу же после ареста подружки Дерипаски в Таиланд вылетел главарь путинской банды «Совбез России» Николай Патрушев. Комментаторы немедленно связали незапланированный приезд в Таиланд Патрушева с задержанием Рыбки. Предполагается, что высокопоставленный член путинской банды пытается договориться с местными властями о выдачи проститутки, которая неожиданно для Кремля стала угрозой путинскому режиму.

Журналисты также обратили внимание на то, что Патрушев прилетел в Таиланд на «кокаиновом самолете», который использовался бандой «МИД России» для переброски в Европу наркотиков из Латинской Америки под прикрытием дипломатической почты.

Накануне Настя Рыбка записала короткое видео обращение с призывом к спецслужбам США взять ее под защиту. В обмен, по ее словам, она готова выдать американцам все имеющиеся у ней факты о причастности Кремля ко вмешательству в выборы в США.

Подружки Дерипаски  заявила, она является недостающим звеном, связывающим Путина и Трампа.

По словам Рыбки, в заключении она находится уже несколько дней, а за её удержание в тюрьме заплатили из российского консульства.

«Американская пресса, я вам очень многое не хотела рассказывать, но сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть и очень надолго. Поэтому я готова вам рассказать все недостающий пазлы, подтвердить их аудио, видео.

Я знаю очень много. Жду ваших предложений, жду в тайской тюрьме. Если вы еще найдете меня живой, я с удовольствием с вами пообщаюсь», - добавила Рыбка в коротком ролике, который активно распространяется в интернете.

В заключении подружка Дерипаски сообщила, что уже дала интервью CNN и NBC и что если её убьют, то «информация обязательно всплывет».

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр