Вт., 24.09.1435 Hjr / 22.07.2014, 22:05 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
РоссияСобытия Также в этом разделе

КИШИНАУ. Молдова рассматривает вопрос о выходе из русского неоколониального СНГ

Время публикации: 11 августа 2011 г., 22:55

По сообщениям СМИ, лидер либеральной партии Молдовы Михай Гимпу, который был и.о. президента Молдовы до 28.12.2010, призвал к выходу Молдовы из СНГ и  потребовал от кровавого русского оккупационного зверья убраться из молдовской провинции Трансистрия. Он указал:

 

«Мы были и под русской царской империей, и под советской, а сейчас под русской демократической империей. Они признают нашу независимость, но оккупируют треть территории. Я обсуждал приднестровскую проблему с Медведевым. Я говорил о нашей независимости и свободе и сказал, что надо вывести армию из Республики Молдова. Он рекомендовал мне достичь соглашения со Смирновым (сионистский бандит-мафиози, главарь русского марионеточного «правительства» в оккупированной Трансистрии — КЦ), хотя знает, что Смирнов ничего не решает. Россия говорит, что она за нашу независимость, но договаривается со Смирновым против нас. Не Приднестровье должно быть стороной диалога по решению проблемы, а Россия. Только она должна отвечать на вопросы. Со Смирновым нельзя говорить, его никто не признает.

 

Москва решила сформировать СНГ, чтобы сохранить сферу влияния на постсоветские республики. Через СНГ Россия контролирует эти независимые республики и показывает миру, что является сильным государством. Но мы были оккупированы русскими, и нас с СНГ ничто не связывает – нельзя находиться в одном доме с бандитом, который изнасиловал женщину».

 

Напомним, что 28 июня 1940 года, Россия, как всегда подло, вероломно и без объявления войны, напала на мирную Румынию и захватила ее северную провинцию Бессарабию (нынешнюю Молдову).

 

22 июня 1941 года славный румынский маршал Ион Антонеску отдал исторический приказ по освобождению территории Румынии: « «Румынские солдаты, приказываю перейти Прут!»

 

Радостные исторические кадры освобождения румынской провинции Бессарабия, включая Трансистрию, от русского зверья представлены в германской военной кинохронике Dеutsche Wochenschau от июля  1941 года.

 

В сопроводительном тексте говорится:

 

«Как на севере в Финляндии, так и на юге был создан мощный форонт. Румынская армия плечом к плечу борется вместе с нашими солдатами против мирового большевицкого врага. Румынская пехота продвигается вперед. Советчики предприняли безуспешную попытку прорвать немецко-румынский фронт. В ходе контратаки они были отбиты.  Здесь уничтоженные большевиками мосты быстро заменяются на новые. Население помогает нашим солдатам в их тяжелой работе. Переход через Прут — в Бессарабию!  На дорогах несущий пыль ветер и дикая жара.  Наша пехота снова показывает великолепные походные качества.

 

В Украине. Местное население привесттвует немецких солдат как освободителей от боьшевицкого ига. Вступление в Помешаны. Также и здесь немецкую армию приветствует народ как освободителей от большевицкого правления, которое ввергло плодородную Украину в повальную нищету.  Хлеб и соль как знаки дружбы. На пути бегства русских: они не пощадили ни один дом. Все было сожжено большевицкими ордами при их бегстве. Долой пропагандистский гипс московского центра (кадры с разрывом на мелкие тряпки русского красного флага и разбитием кувалдой гипсовой головы Сталина)».

 

Однако в 1944 году извечно кровавая захватническая бандстрана Россия вновь оккупировала и до сих пор насильно удерживает коренную молдовскую (румынскую) землю Трансистрию..

 

КЦ


Статьи по теме:

ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Россия убила британцев. Сколько еще должно погибнуть?
КАТЫНЬ-2. Брат убитого русскими президента Польши: «После Смоленска Москва снова лжет»
The Daily Telegraph: Не прячьтесь по норам, а выступите против бандита
Financial Times. 4 ошибки майора-параноика КГБ
АФГАНИСТАН. В Шахидской атаке обезврежено 15 американцев, убивших около 90 мирных мусульман
ЕС направляет полицейскую миссию в Украину
Путин выполнил свою угрозу отомстить и сбил малайзийский самолет
Виктор Суворов: «Теракт России против Боинга приведет к свержению Путина»
Путин - крестный отец международного терроризма
РУССКИЙ ТЕРАКТ. Бросить вызов русскому вожаку-изгою
АМЕРИКАНСКИЙ ЭКСПЕРТ: Надо бороться с русской пропагандой
БОРИС СТОМАХИН: «Мы все должны бороться сегодня за распад России»
КАТЫНЬ-2. Мацеревич: Уничтожение Боинга - военное преступление России, аналогично Смоленской катастрофе
РУССКИЙ ТЕРРОРИЗМ. Русские похитили, пытали и сожгли украинского пастора и двух его детей
РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА. В Донецке идут бои
В Лисичанске взяты в плен кадыровцы
Москва не хочет отдавать «черный ящик» сбитого русскими Боинга
КАТЫНЬ-2. Сбитый «Боинг» и взорванный «Ту-154». Так убивает Путин
ОККУПИРОВАННАЯ ПАЛЕСТИНА. Кровавое воскресенье
БОРИС СТОМАХИН: «Россия должна быть навсегда стерта с карты мира»
США считают Россию ответственной за теракт
УМИРОТВОРЕНИЕ. Для Германии без разницы, сбили ли русские Боинг случайно или как месть европейцам
ПУТИНCКИЕ КОМПЛЕКСЫ. Комплексы кремлевского карлика
РАССКАЗЫВАЮТ ЧЕКИСТЫ. «Путин уже хотел ввести войска в Украину, но ...»
РУССКИЙ ТЕРАКТ 7/17. По приказу из Москвы русские террористы уничтожают в Украине улики теракта, как в Катыни-2