УКРАИНА. Янукович официально разрешил террористическую деятельность ФСБ в стране

12 мая в 15:03


Устроившая недавно под Смоленском очередную Катынскую резню поляков международная террористическая организация ФСБ России в ближайшие месяцы официально вернется в Украину.

 

Как пишут русские СМИ со ссылкой на источники среди путинских и януковских "дипломатов", это предусмотрено сговором о пособничестве, который готовятся подписать СБУ (Служба безопасности Украины) и русские террористы из банды ФСБ.

 

Сообщается, что подписание сговора может состояться уже 19-20 мая в Одессе, на встрече главаря русских террористов ФСБ Бортникова и януковского СБУ в лице его нового руководителя и фаната Путина Хорошковского. В течение месяца после этого русские террористы вернутся в Акъяр (Севастополь).

 

В тексте сговора не указано, какова численность террористов из ФСБ в Украине, что свидетельствует о том, что она не будет ограничиваться, а также нет упоминаний о том, смогут ли они заниматься террористической деятельностью на территории страны, что указывает на то, что смогут.

 

При Ющенко в 2009 году было выдворено 19 членов международной террористической организации ФСБ России, занимавшихся преступной деятельностью в Украине.

 

Пребывание русских террористов из банды ФСБ в Крыму было предусмотрено сговором от 2000 года, который был денонсирован Ющенко в 2009 году.

 

Отдел мониторинга
КЦ