САТАНИЗМ. Би-би-си внушает детям, что есть не только мужчины и женщины

САТАНИЗМ. Би-би-си внушает детям, что есть не только мужчины и женщины

Англия стала одним из главных форпостов насаждения сатанизма. Даже не фоне Швеции или США сатанизация британского общества выглядит пугающе.

В стране периодически вспыхивают скандалы из-за насаждения в школах содомии и т.н. «гендерной толерантности». И вот главный британский информационный орган Би-би-си отметился новы масштабным проектом сатанизации детей.

Сообщают, что Би-би-си представила серию из девяти т.н. «обучающих» видео, предназначенных для школьников в возрасте от 9 до 12 лет, в которых утверждается, что на самом деле существуют не только мужчины и женщины, но якобы «научно» известно более 100 «гендерных идентичностей».

Эти спецвыпуски Би-би-си введены в качестве «вспомогательных материалов в рамках британской школьной санитарно-просветительской программы».

«Понимаете, гендерных идентичностей очень много. Мы знаем про мужчин и женщин, но на сегодняшний день выделяют более 100 гендерных идентичностей», – заявляет на видео т.н. «преподаватель» в ответ на соответствующий вопрос ребёнка.

Надо признать, что не все в Англии спокойно воспринимают сатанинские проекты властей этой страны. Так, журналистка из издания Telegraph Селия Уолден опубликовала разгромный отзыв об этой программе, назвав её «отвратительным вздором, отравляющим умы детей».

Уолден прямо обвинила Би-би-си в «распространении лживой информации» и «в преднамеренном искажении мышление детей».

«Все это может кончиться тем, что поколение сбитой с толку и обозлённой молодёжи задаст вопрос, ответить на который нам будет очень непросто: «Как вы это допустили?», – написала журналистка.

Напомним в этой связи, что в начале августа в Англии широкий резонанс получила история с силовым навязыванием в ряде британских школ содомии среди детей.

Политика властей по содомизации детей вызывает всё больше беспокойства у родителей, учителей и врачей, основавших «Объединение за безопасные школы», сообщило издание The Times.

Участники объединения обвиняют школы в том, что они целенаправленно стимулируют сомнения у малолетних детей в своей гендерной идентификации путём медицинского вмешательства, а также консультируют детей о том, как сменить пол, «в случае если они сомневаются в своём гендере».  

Т.е. сначала ребенку внушают, что он не мальчик, а девочка. Затем, когда ребенок поддается манипуляции, ему назначают гормоны и уничтожают его самоидентичность. Все это сатанизм чистой воды.

Смерть подростка-трансгендера (термин сатинистов-пидорократов) Джейдена Лоу, вызванная приёмом гормонов, стала последней каплей для Тани Картер, один из детей которой учился с Джейденом в школе в английском Кэмбриджшире, сообщило The Times.

Картер с беспокойством наблюдала, как британские школы насаждают содомию среди детей. Школы приглашают специалистов, которые манипулируют неустойчивой детской психикой, объясняя, как им сменить пол.

«Я очень обеспокоена тем, с чем мои дети сталкиваются в школе и в интернете, а также меня беспокоит общая обстановка», — заявила Картер.

Она присоединилась к активной группе из других родителей, учителей, врачей и психологов, называющейся «Объединение за безопасные школы».

Активисты группы (численность которой составляет 150 человек) заявляют, что новые т.н. «гендерно-нейтральные» правила в школах попирают права девочек на однополые раздевалки и санузлы. Т.е. если мальчику внушили, что он на самом деле девочка, то он может теперь зайти в женский туалет или раздеться в женской раздевалке.

Кроме того, члены объединения указывают, что сомнения детей в гендерной идентификации специально стимулируются с помощью медицинского вмешательства: в качестве примера приводятся медикаменты, блокирующие пубертат.

Также отмечается, что в некоторых случаях школы не сообщают родителям о том, что их дети «просят идентифицировать себя с противоположным полом».

Представители группы обратились к правительству с целью заняться этой проблемой. Кроме того, группа намерена предоставлять альтернативные консультации для детей и их семей.

Укажем в этой связи, что обращение к правительству за помощью не имеет никакого смысла. Т.к. именно власти Англии, которые фактически находятся под контролем международной содомитской мафии, как в других странах Европы, и насаждают сатанизм.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр