КАВКАЗСКИЕ НОВОСТИ. В Дагестане убит муджахид. Куффары обеспокоены принятием русскими Ислама

Командование куффаров заявило, что в Дагестане убит 1 муджахди. По версии банды НАК он были убит в ходе перестрелки близ села Талги. Названо имя убитого Шамиль Билалов, 1992 года рождения. О своих потерях кафиры не сообщают.

В минувший четверг т.н. режим КТО был введен в Кумторкалинском и Буйнакском районах Дагестана. Куффары утверждают, что в этих районах могут находится муджахиды. Каких-либо сообщений о боях и перестрелках пока не поступало.

Между тем Москва обеспокоена растущим числом этнических русских, принимающих Ислама на Северном Кавказе. Куффары называют принятие религии Аллаха русскими «тревожным фактом». Об этом, в частности, заявил путинский представитель Матовников. При этом он объявил, что важно знать «для чего они это сделали».

«У нас есть несколько тревожных факторов, первое – это у нас увеличивается количество неофитов. Неплохо, когда люди принимают веру, но нам важно, для чего они это сделали, истинные у них чувства или нет», – заявил кафир во время встречи попами и казенными муллами.

По официальной статистике банды МВД за первые 6 месяцев 2018 года более 1 тысячи русских, живущих на Северном Кавказе, приняли Ислам. Это лишь зафиксированные факты. Учитывая лживость российской статистики и тот факт, что подавляющее большинство принимающих Ислам делают это в частном порядке, реальное число русских, вошедших в религию Аллаха скорее всего на порядке выше названной цифры.

В путинской банде МВД сетуют, что «новообращенные этой категории становятся наиболее мотивированными и фанатично настроенными сторонниками экстремистских и террористических идеологий» (указанными терминами куффары характеризуют чистый Ислам, без сектантской ереси).

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр