ВОЙНА С ИСЛАМОМ. Во Франции мусульманку в хиджабе расстреляли в собственной машине. СМИ молчат

В минувшую пятницу во Франции была убита мусульманка. 35-летняя женщина в хиджабе, имя которой не уточняется, находилась в собственном автомобиле вечером в пятницу, когда ее настиг неизвестный стрелок.

В теле убитой женщины североафриканского происхождения нашли 5 пуль, при этом 2 из них были выпущены с близкого расстояния, в упор. Полиция предполагает, что жертва была расстреляна злоумышленником на скутере.

«Отсутствие ущерба автомобилю свидетельствует о том, что человек сунул руку в автомобиль и произвел выстрелы в упор», — прокомментировали следственные органы, сообщает Morocco World News.

Несмотря на то, что женщина была явно казнена из-за ее религиозной принадлежности, полиция Франции отказывается квалифицировать преступление, как теракт, совершенный из-за религиозной ненависти. СМИ Франции также очень скудно сообщили о случившемся.

Наблюдатели отмечают в этой связи, что в Европе явно насаждается целенаправленная исламофобия, что уже привело к росту напряженности и увеличению актов террористического насилия в отношении мусульман.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015