ВОЙНА С ИСЛАМОМ. США передадут войну против Ислама на аутсорсинг

ВОЙНА С ИСЛАМОМ. США передадут войну против Ислама на аутсорсинг

Аутсорсинг - (от англ. outsourcing: (outer-source-using) использование внешнего источника/ресурса) — передача организацией, на основании договора, определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области.

***

В Америке обсуждается возможность замены дорогостоящих американских войск на дешевую живую силу других стран для войны с Исламом, среди которых и русская солдатня.

Отставной полковник американской армии, автор книг и консультант по войнам Дуглас А. Макгрегор (Dougals A. Macgregor) уже в течение многих лет заявляет, что нужны "войны заместителей" (прокси) в Афганистане и других странах.

"США и НАТО нужно забрать своих гражданских лиц и конвенционные войска и быстро их вывести, и полностью передать другим странам карательную политику по поиску и ликвидации международных исламистских террористов и тех, кто укрывает их внутри и за пределами Соединенных Штатов...

Соединенные Штаты не в состоянии модернизировать, секуларизировать, демократизировать и даже надолго стабилизировать один отдельный Афганистан, не говоря уже об Исламском Мире, даже если бы это было возможно, но это невозможно.

Мы должны выйти из Исламского Мира, и пусть разыграется многовековая Великая Игра между Индией, Россией и Ираном без пролития крови и денежных затрат со стороны американцев, англичан, французов и других союзников в бессмысленной военной интервенции", написал полковник Макгрегор в The New York Times.

Укажем в этой связи, что по мнению многих независимых наблюдателей, последние события в Ираке и Сирии, указывают на то, что США делают ставку в войне с Исламом на шиитский Иран. Именно поэтому Вашингтон пошел на соглашение с Тегераном.

Что касается Ирана, то шииты имеют многовековой опыт войны с Исламом и могут дать фору американцам в стратегии и тактике. И поэтому еще не известно, кто кого использует в данной ситуации.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015