Гундяев намекает «предателям в рясах» расправой с помощью полония210

23 апреля в 11:26


Гундяев намекает «предателям в рясах» расправой с помощью полония210

По свидетельству диакона Кураева в его ЖЖ, 22 апреля бандглаварь русской государственной тоталитарной секты РПЦ / ФСБ, генерал-патриарх Гундяев произнес речь в годовщину дня рождения В.И. Ленина в своей главной московской молельне ХХС. В речи, помимо ругани в адрес многочисленных "еретиков", Гундяев обратил особое внимание на "предателей в рясах", отметив:

"Те же самые, что кричали "Ученики украли его ночью", те же самые говорили "Зачем восстанавливать ХХС? На эти деньги можно купить и сделать то-то и то-то (а "распил" тогда как? - КЦ)". Находились предатели в рясах, как и сегодня, есть среди нас такие, которые говорят "А зачем собираться для молитвы? Давайте забудем, сделаем вид, что в нашей сегодняшней жизни ничего не происходит (то есть "предатели" не хотят "бороться с еретиками" - КЦ).

Отметим, что так как РПЦ является религиозным подразделением ФСБ, то у  чекистских попов отношение к "предателям" точно такое же, как у ординарных чекистов. Это отношение четко выразил Путин после того, друг международной террористической группировки ФСБ России Обама, отпустил 11 русских шпионов летом 2010 года, которых ФБР ловила аж 10 лет. По прибытии шпионов  в Москву Путин  публично заявил, что "с врагами можно договориться", а предателей ФСБ будет безоговорочно убивать.

В 2006 году Путин убил полонием-210 в Лондоне беглого полковника ФСБ Александра Литвиненко как "предателя органов ФСБ".

Не брезгует убийствами и генерал-патриарх Гундяев. По полуофициальной информации, убивать для Гундяева привычное дело. В частности, он убил предыдущего бандглаваря РПЦ (ФСБ) Ридигера, чтобы занять его место.

Ридигера нашли в его дворце в размозженной топором головой, по модели убийства попа Меня в начале перестройки. Путинские власти заявили, что Ридигер "сам размозжил себе голову, ударившись об угол стола".

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр