Путин пугает детей сказками об оппозиции «Кощее» и злой Клинтон «Снежной Королеве»

25 января в 22:46


Путин пугает детей сказками об оппозиции «Кощее» и злой Клинтон «Снежной Королеве»

Московская журналистка Маша Гессен рассказала в блоге New York Times о новом преступлении Путина против детей с помощью зомбирования и засорения их неокрепших мозгов разнузданной человеконенавистнической пропагандой.

10-летняя дочь Гессен, учащаяся 4 класса начальной школы, побывала на русской патриотической ёлке, устроенной бандой Путина "байкеры". Рассказывает журналистка:

"Моя дочь вернулась домой пораженная. Такого шоу, которое показали байкеры, она еще никогда не видела. Сюжет, рассказала она, состоял в следующем:

"Мир, за исключением России, захватило зло. Россия должна бороться с силами тьмы. Глобальная угроза воплотилась в женщине, представляющей собой одновременно Статую Свободы и Снежную Королеву.

У России также есть и внутренний враг. Это Кощей, Скелет, квинтэссенция зла в русском фольклоре. Кощей ненавидит Россию, но с ним борются. Если он победит, то Россия распадется на части.

Для взрослого в России это была прозрачная притча, большая часть которой была также понятна даже для 10-летней девочки.

Путин всегда пользуется риторикой "мы против всего мира", которую байкеры, как кажется, принимают дословно.

Внутренний враг Кощей показан замышляющим убить, скажем так, правящую путинскую партию Единая Россия. А Немезидой России - союзником Кощея м источником его сил - является символ американского госдепа (Статуя Свободы)  и Хилари Клинтон (Снежная Королева).

Внезапно мне стало понятно неконтролируемое подсознание правящей русской знати (элиты).

"И как там всё закончилось?", нетерпеливо спросила я дочь.

"Конец был самым странным из всей пьесы", ответила она. "Они сказали, что битва все еще продолжается, и кто в ней победил, они скажут в следующем году".

Бедной дочери так засорили мозги, что она забыла забрать с ёлки пакетик с шоколадными конфетами", пишет из Москвы Маша Гессен для New York Times.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр