ЧЕКИЗМ. Чекисты обвинили в мыслепреступлении очередного писателя

15 января в 00:20


По сообщению русского оккупационного телеканала в ингрийском Нюене "100 ТВ" от 13 января, местная путинская тербанда "прокуратура" обвинила в мыслепреступлении известного ингрийского писателя и историка Олега Виноградова. По утверждению преступников прокуратурщиков, Виноградов совершил свое мыслепреступление 3 года назад в изданной им тиражом в 500 экз. монографиии "Очерки начальной истории русской цивилизации", так как привел цитаты со свидетельствами древних еврейских пророков об евреях.

В аннотации на эту книгу говорится:

"В книге обобщены многие неизвестные и часто замалчиваемые факты начальной истории русского народа, создавшего одну из величайших мировых цивилизаций. Показано влияние древних славянских этносов на возникновение цивилизаций Китая, Индии, Вавилона, Египта, государств Европы и Азии. Сведены воедино неизвестные на сегодняшний день источники, относящиеся к древней истории славян-русов, включая предания, легенды и мифы. Конечно, не все они могут быть признаны достоверными, многие требуют дополнительного изучения и проверки, некоторые будут отвергнуты. Автор показал, что исторические корни русской цивилизации, их влияние на другие народы и государства, гораздо глубже, действеннее, чем считалось ранее".

Отметим, что русские историки всегда приписывают нынешним т.н. русским, чисто политическому сборищу разнообразных омонголенных финно-угорских племен, достижения украинцев, древнее название которых было руськiе. Финно-угорские имперцы украли название "русские" и украинскую историю у  украинцев в 18 веке после того, как поработили Украину.

Оккупационный телеканал в Нюене сообщил, что через неделю в Нюене, в русском оккупационном "василеостровском суде" Олега Виноградова ждет гражданский процесс  о признании его книги мыслепреступной.

Запрещенную русской тербандой  ФСБ мыслепреступную книгу о древних украинцах можно скачать по следующей ссылке.

Отдел мониторинга

 

Кавказ-Центр