Чет., 29.12.1435 Hjr / 23.10.2014, 01:22 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
В миреСобытия Также в этом разделе

В детсаду в Швеции из детей делают содомитов

Время публикации: 27 июня 2011 г., 11:40

В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детей лишили их пола. Теперь они не мальчики и девочки, а просто «друзья», передает Associated Press.

 

Сотрудники детского сада не используют местоимения «он» и «она». По-шведски «он» — han, «она» — hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. В классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне содомитов оно используется.

 

«Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский, электрик или водопроводчик. Мы не знаем, будет это мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчину, так и женщину. Это расширяет их кругозор», — мудрёно объясняет заведующая детским садом 52-летняя Лотта Райалин.

 

Чтобы дети не «впадали в гендерные стереотипы» (т.е., осознавать себя мальчиком или девочкой), воспитатели уделили особое внимание подбору новых детских книг, а также виду и цвету игрушек.

 

«Общество ожидает от девочек, чтобы те были женоподобными, милыми и красивыми, а от мальчиков — чтобы те были мужественными, грубоватыми и общительными. Но Egalia дает детям фантастическую возможность быть такими, какими они хотят быть на самом деле», — поясняет задумку воспитательница Дженни Йонссон.

 

Детский сад, функционирующий за счет бюджета, открылся в 2010 году в Содермальме, известном своим «свободными нравами» районе Стокгольма. Он рассчитан на детей в возрасте от 1 года до 6 лет и стал одним из самых радикальных примеров агрессивного насаждения содомии, который внедряется под флагом равенства полов.

 

В детском саду Egalia «бывшие» мальчики и «бывшие» девочки вместе играют с кукольной кухней, занимаясь «приготовлением пищи». Рядом с этой игрушечной кухней выложены наборы кирпичиков Lego и других игрушечных стройматериалов — специально для того, чтобы в сознании детей не возникало барьеров между такими занятиями, как приготовление пищи и строительство.

 

Кстати, куклы, в которые играют дети — чернокожие, в связи с чем детский сад уже получал угрозы от местных расистов. Но заведующая оптимистична: в ее заведение стоит большая очередь, и только одного ребенка родители забрали обратно.

 

Вместо неполиткорректной «Белоснежки» дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах

 

Заведующая Райалин не скрывает, что её задача – насаждение у детей склонности к содомии. Объясняет она это воспитание необходимостью создать обстановку, терпимую к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам. Поэтому детям она дает читать такие книжки, как, например, историю о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо.

 

Почти все книги в этом детском саду рассказывают об содомитских парах, одиноких родителях и детях-сиротах. Такие сказки, как «Белоснежка» или «Дюймовочка» запрещены для детей.

 

Укажем в этой связи, что т.н. «разрушение гендерных стереотипов» является основной задачей общенациональной программы дошкольного обучения, построенной на представлении, будто даже в прогрессивной Швеции мальчики получают в обществе неоправданное преимущество.

 

С этой целью во многих детских садах ввели специальных «гендерных педагогов», задача которых — помочь воспитателям выявлять детей, которые все ещё считают себя мальчиками  или девочками и видят в этом различие. Такие дети подлежат перевоспитанию.

 

Некоторые родители обеспокоены, считая, что процесс зашел слишком далеко и дети, покинув дошкольное учреждение, окажутся дезориентированными в реальном мире. «Присвоение мужчинам и женщинам разных ролей — не проблема, коль скоро они наделяются равной ценностью», — говорит Таня Бергквист, блоггер и активная противница политики, которую она называет «гендерным безумием».

 

Сторонники содомизации действуют под лозунгом «разрушения межполовых границ», обвиняя традиционное общество в том, что всему, что делают мальчики, присваивается более высокая ценность. «Но с чего они взяли, что это так? Почему игры с автомобильчикам и считаются более важными, чем игры с куклами?» — вопрошает Бергквист.

 

Напомним, что в Швеции с недавних пор разрешено содомитским парам брать на воспитание детей. Государство выделяет денежные суммы на т.н. «научные исследования проблемы гендерной идентификации».

 

Отдел мониторинга
КЦ


Статьи по теме:

Нападение на парламент Канады. Премьер-министр успел бежать
Р. СИКОРСКИЙ: Путин не остановится, иначе его ждет смерть
Россию ждет распад, худший для нее, чем в 1991 году
День унижения
КАТЫНЬ-2. Пособники террористов объяснят ложь московского МАК по суду
НЕМЦОВ пристыдил лживую и лицемерную банду Путина
ПЛОДЫ ПРОПАГАНДЫ. Русские стали бояться американских террористов
СУР. В Екатеринбурге «русский марш» проведут «бандеровцы» и «агенты ЦРУ»?
Русские подводники около Стокгольма умрут за Путина
15 лет назад русские войска нанесли ракетный удар по роддому и рынку Джохара ВИДЕО
ДЖ. АССАНЖ: Шведская полиция совершала налеты на провайдера Кавказ-Центра под давлением России
РУССКИЙ ШПИОНАЖ. Русские шпионы активизировались в Литве
США. Барак Обама сравнил Россию с вирусом Эбола
ПРОПАГАНДА. Банда ФСБ пользуется услугами своей «зарубежной информационной матрешки»
Швеция закрыла небо над районом поиска русской подлодки
КАТЫНЬ-2. Русские забелили для спутниковой съемки США место теракта белыми пятнами?
РУСИЗМ. В России несогласных с имперской политикой всего 1 человек на 10 тысяч
РУССКАЯ УГРОЗА. На очереди страны Балтии
СИРИЯ. США помогут курдам оружием. Турция пропустит пешмерге в Кобани. Отряды ИГ захватили тюрьму
КАТЫНЬ-2. Эксперт: Выжившие поляки были отравлены газом и/или расстреляны на земле
КАТЫНЬ-2. Датский инженер объяснил, как бы он организовал теракт
КАТЫНЬ-2. Третья Смоленская конференция подтверждает: Самолет был взорван
КАТЫНЬ-2. После ареста шпиона ГРУ сейм расследует связь военных со Смоленской катастрофой
США выдвинули ультиматум Путину. Или почему Ходорковский и Навальный стали «крымнашами»
РУССКИЙ ВРАГ. Запад недооценил реваншистский потенциал России