Ср., 07.12.1435 Hjr / 01.10.2014, 15:13 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
КавказСобытия Также в этом разделе

Предупреждение Амира ИК Докку Абу Усмана в связи с реакцией кафиров на Шахидскую операцию в Домодедово

Время публикации: 4 марта 2011 г., 21:27

(Видео файл по этой ссылке)

 

Аузу-би-Лляхи мина-ш-шайтани раджим! Бисми-Лляхи-р-Рахмани-р-Рахим!

 

Аль-хамдули-Лляхи Роббиль ‘алямин! Хвала Аллаху, помощь и прощение Которого мы ищем! Мы ищем спасения у Аллаха от зла наших душ!

 

Тот, кого Аллах поведёт по прямому пути, того никто не сможет сбить с прямого пути, тот, кого Аллах оставит блуждать, того никто не сможет повести по прямому пути!

 

Я свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и я свидетельствую, что Мухаммад — Его раб и Посланник!

 

«О те, которые уверовали, бойтесь Аллаха должным образом и умирайте не иначе как будучи Мусульманами!».

 

Ас-саляму алейкум уа рахмату-Ллахи уа баракату! Дорогие Братья и Сёстры!

 

Я хочу обратиться к Вам, Мусульманам России и Кавказа! Я обращаюсь к Вам с вопросом: как Вы можете совмещать сегодня свою жизнь в мире с народом, который ответственен за преступления и тиранию, совершаемые против Ваших братьев и сестёр на Кавказе?!

 

Как Вы можете быть лояльными правительству Путина и ФСБ, которые ведут войну против Ислама и Мусульман?!

 

Обратите внимание, как эти паразиты издеваются над нашими братьями и сёстрами! Обратите внимание, как и с какой жестокостью и циничностью они захватывают наших сестёр и малолетних детей!

 

В этой связи вспоминается известная притча про четырёх быков. Я хочу рассказать Вам эту притчу. Почему? Потому что сегодня, когда беда касается Ваших братьев и сестёр, вы смотрите на это безучастно, отстранившись и думаете, что эта беда не придёт в Ваш дом!… Но нет никакого сомнения, что эта беда коснётся Вас!

 

Четыре быка — три чёрных и один белый, обитали на опасной территории, где было много волков и хищников. Быки выживали за счет того, что держались вместе, искали своё пропитание вместе.

 

Но вот три чёрных быка стали отделяться от белого быка, говоря, что этот бык не такого цвета как мы — он нас, мол, демаскирует.

 

Посмотрите на аналогию происходящего сегодня! Когда забирают наших сестёр, малолетних детей — мы говорим, что они – братья террористов, братья муджахидов, или сёстры муджахидов, или жены муджахидов.

 

Нельзя так говорить. Почему? Потому что завтра эта беда придёт в Ваш дом, и этот ярлык будет навешан на Вас тоже! Придумают другой ярлык, если не слово террорист, то найдут другое слово.

 

И вот продолжение этой притчи — когда волки увидели разлад между этими четырьмя быками, они незамедлительно напали и съели белого быка, остальные три быка спокойно наблюдали, как кушают их собрата.

 

Мы сегодня также наблюдаем, как терзают наших сестёр, как терзают наших братьев, как терзают наших стариков, думаем, что эта беда нас не коснётся — обойдёт нас стороной. Но, клянусь Аллахом, она не обойдёт нас стороной, если мы будем истинными Мусульманами, если мы будем проповедовать Религию Аллаха на этой земле!

 

Когда волки съели белого быка, они не замедлили напасть на остальных. По очереди напали и съели, и когда очередь дошла до последнего быка, долго гоняли этого последнего быка, зная, что он не уйдёт от них. И в последний момент, когда волки схвати его, он произнёс такие слова, над которыми мы обязаны сегодня задуматься:

 

«Я умираю не сейчас, я умер тогда, когда был съеден белый бык! В тот день, когда я оставил белого быка — в тот день и я был съеден, и в тот день я был умерщвлен!».

 

Призадумайтесь — сегодня забирают наших братьев и сестёр, все молчат и смотрят, думая, что это не касается их.

 

Слушают слова этих прихвостней, этих лицемеров, которые говорят, что сёстры и братья муджахидов – террористы. Но нет, они простые мусульмане, которые придерживаются религии Аллаха, и которые выполняют приказы Аллаха, потому что они искренние мусульмане!

 

Поэтому я Вас призываю, чтобы Вы проснулись, чтобы Вы не позволяли творить эти бесчинства, чтобы над Вами эти паразиты не издевались!

 

Мусульманское общество сильно, когда оно в единстве, когда оно едино во взаимной любви и братстве, как указано в известном хадисе.

 

Поэтому я сегодня призываю Вас к единству, я говорю Вам: если Вы не можете с оружием в руках делать Джихад против кафиров, то хотя бы словом, своим несогласием покажите им, что Вы относитесь к Умме мусульман!

 

Мы — муджахиды Кавказа, иншааЛлах, дадим скорый ответ и осуществим возмездие кафирам за их злодеяния, которые они творят! За поруганную честь наших сестёр, которых они забирают, за тех малолетних, которых они сегодня забирают и объявляют террористами! ИншааЛлах, это по воле Аллаха, иншааЛлах, если на то будет воля Всевышнего, мы дадим свой скорый ответ!

 

Я хотел сказать еще несколько слов про последнюю операцию в аэропорту, которая была проведена в Москве.

 

Все знают, сколько после этой операции было дискуссий, сколько слов, сколько переговорено. Сделать съёмки перед этой операцией было желанием нашего брата Сайфуллах. Он настоял на съемке, хотя я просил не показывать своего лица.

 

Это видео я придерживал до тех пор, пока кафиры не установили личность нашего брата Сайфуллах, и только после этого, зная их коварство, зная их беспредел, зная то, какое страдание они принесут его семье — после этого только я опубликовал это видео, уже когда я точно был убеждён, что они знают нашего брата — Шахида Сайфуллах.

 

Сейчас идут всякие домыслы, хотя мне на это всё наплевать! Но те, которые обвинят сегодня меня в терроризме, в злодеяниях я отвечу.

 

Я был свидетелем начала двух воин, которые произошли на территории Кавказа, в особенности в Вилайяте Нохчийчоь. Я видел, как стервятники кафиров, авиация, тоннами сбрасывали бомбы на наш международный гражданский аэропорт, убивая всё население, которое находилось вокруг этого аэропорта и в этом аэропорту!

 

Это же война, это же война! И кафиры — Путин и его приспешники, его военные прихвостни знали, что в этом аэропорту у нас нет ни истребителей, ни вертолетов «Апачи», нет ни зенитных установок. Но аэропорт — это стратегический объект, который надо разрушать. Поэтому они наносили удары, сбрасывали тонны бомб в начале обоих войн.

 

Так пусть Россия знает, что она находится в состоянии войны с Кавказскими Мусульманами, и что мы наносим ответный удар именно по стратегическим объектам, и что такие удары будут и впредь наноситься именно по стратегическим объектам!

 

Каждый человек должен знать — война есть война, и у войны есть свои методы, хорошие они или плохие.

 

Наши цели — святые цели. Мы проповедуем религию Аллаха, мы ставим цель — установление справедливости на земле, а их цели — это порабощение мусульман, война с мусульманами на уничтожение.

 

Так не забывайте же «дорогие» путинские прихвостни, и Путин, что вы находитесь в состоянии войны с Мусульманами Кавказа! ИншааЛллах, иншааЛлах, подобные операции будут проводиться, иншааЛлах и дальше, какие бы зверства и злодеяния вы не совершали бы против гражданского населения, против наших братьев и сестёр, мы будем наносить вам такие удары, от которых вам будет не сладко!

 

То злодеяние, которые кафиры совершают над семьёй СайфуЛлах, забирав его ни в чем не повинных сестру и брата, не остановят муджахидов. Наши муджахиды от этого не падают духом! Наоборот — еще больше хотят совершать такие операций! Иншаа-лах, эти операции, если на то будет воля Аллаха, будут проводиться и впредь!

 

И заканчиваю своё обращение хочу призвать благословение на всех мусульман Кавказа, России всего мира.

 

Мир и благословение Пророку Мухаммаду, его Семье, Сподвижникам! Пусть Аллах ниспошлёт благословение Свои рабам на истинном пути!

 

Ва ахира да’вана, аль-хамдулиЛляхи Раббиль ‘алямин!

 

Ас -саляму алейкум ва размату-Ллахи ва барактух!

 

Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Аллаху Акбар!

 

***

 

Распечатка видео-послания Амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана

 

Отдел оперативной информации

КЦ


Статьи по теме:

ИМАРАТ КАВКАЗ. Амир ИК Шейх Али Абу Мухаммад поддержал призыв алимов Джихада о внутреннем перемирии в Сирии и Ираке
ВИЛАЯТ НОХЧИЙЧОЬ. Кадыровцы, передвигавшиеся на черной Тойота Камри с номерами е662ее 95, похитили девушку Раяну Заурбекову
ОБЪЕДИНЕННЫЙ ВИЛАЯТ КБК. Обновление присяги амиру ИК Абу Мухаммаду амиром КБК Салимом ВИДЕО
ИСПАНИЯ. Жители Каталонии вышли на массовые акции за независимость от Испании
«Актуальность идеи дворцового переворота назревает с невиданной быстротой»
Путин не может выйти из парадигмы войны, не потеряв власть
ШИРОПАЕВ: «Спасибо Украине за лениноповал»
ДЕМСТРАХ. Демократия боится правомыслия граждан?
КАСПАРОВ: Путин опаснее всех «аль-Каед» в мире
Алимы Дхихада призвали муджахидов Сирии и Ирака к внутреннему перемирию перед внешней угрозой
Брат убитого в Стамбуле представителя ИК не имеет претензий к русским убийцам
ИРАК. Бои в Ираке: Бомбежки, взрывы, засады
ГУЛАГ. Московского журналиста Стомахина вертухаи ФСБ «поставили на учет», как вольнодумца
АФГАНИСТАН. В Шахидской атаке на управу в г. Зурмат нейтрализовано более 30 полицаев
АФГАНИСТАН. В Кабуле нейтрализованы десятки американских харбиев
РУССКАЯ ТЕХНИКА. За последние 10 лет железные братья Туполевы убили 2741 человека
РУССКИЙ УГОЛОВНИК. Бандглаварь Лавров виновен в преступлении
Между Западом и Россией идет кибервойна
ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Обращение амира Хасавюрта Ислам ВИДЕО
Турция выдвинула к границе с Сирией танки и не пустила курдов воевать против ИГ
Так какова главная цель войны России против Украины? Демография!
Идеолог русизма предрек дворцовый переворот и убийство Путина
САНКЦИИ: Русские сильно обеднеют, на водку денег не будет, протрезвеют, может быть
РИЧАРД ПАЙПС: При любом режиме Россия сохраняет свой звериный облик
«России и западу нужен психиатр»