В Чечне снова извиняются. Кадыровцы на Шпицбергене. Telegram продолжает сажать идиотов. «Правильных бусурман» не пожалели

В Чечне очередная волна извинений. Как сообщают местные источники, на этот раз извинился кабардинец, который живет в Чечне. Он всплакнул на свадьбе сестры, что было записано на видео.

Между тем сам главный «защитник» чеченских традиций прославился тем, что публично на видео тискает баб на свадьбах, и грозит проверять трусы у женщин.

Другому молодому человеку, чеченцу, пришлось извиняться за песню во время пожара в «Грант-парке». Кадыров посчитал оскорбительным тот факт, что есть люди, которые «радуются пожару». Скорбеть и радоваться в Чечне теперь можно только по разнарядке муртадов.

Тем временем Telegram продолжает отлавливать своих пользователей. Неистребимую веру дебилов в сверхбезопасный мессенджер Лубянки исправляет только аресты, пытки и нары. А до этого хоть кол на голове теши.

Уехавший в Сирию уроженец Дагестана с помощью жительницы Астраханской области организовал сбор денег через «закрытые чаты» Telegram. Чекисты, естественно, взяли «пособников террористов» горяченькими.

В самом Дагестане продолжается давление на газету «Черновик». Накануне большая группа ментов в масках напала на редакцию. Всех журналистов выгнали из здания. В течение 7-ми часового грабежа («обыска») офиса газеты, менты украли у журналистов оргтехнику и компьютеры. Пропали также документы редакции.

На этой недели «прославилась» банда Золотова «росгвардия». Члены банды засветились в норвежском Шпицбергене с оружием. Выяснилось, что эта банда периодически десантируется на Шпицберген и в этих акциях часто задействуют кадыровцов, входящих в банду Золотова.

Тем временем в Новокузнецке ОМОН повязал суфистов, уроженцев Чечни. Выяснилось, что соседи настучали ментам, когда услышали ритуальные суфистские песнопения.

Куффарам по-барабану, что ритуал проводили «правильные бусурмане». Их всех погрузили в автозак и увезли в ментовской притон на предмет выявления среди них «ваххабитов» и «террористов». «Правильные бусурмане» продолжили исполнять свой ритуал уже в автозаке ВИДЕО.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр