Шизофрения? Нет – сатанизм. Би-би-си внушает детям, что есть не только мужчины и женщины, но еще более 100 (!) разных полов

Англия стала одним из главных форпостов насаждения сатанизма. Даже не фоне Швеции или США сатанизация британского общества выглядит пугающе.

В стране периодически вспыхивают скандалы из-за насаждения в школах содомии и т.н. «гендерной толерантности». И вот главный британский информационный орган Би-би-си отметился новы масштабным проектом сатанизации детей.

Сообщают, что Би-би-си представила серию из девяти т.н. «обучающих» видео, предназначенных для школьников в возрасте от 9 до 12 лет, в которых утверждается, что на самом деле существуют не только мужчины и женщины, но якобы «научно» известно более 100 «гендерных идентичностей».

Эти спецвыпуски Би-би-си введены в качестве «вспомогательных материалов в рамках британской школьной санитарно-просветительской программы».

«Понимаете, гендерных идентичностей очень много. Мы знаем про мужчин и женщин, но на сегодняшний день выделяют более 100 гендерных идентичностей», – заявляет на видео т.н. «преподаватель» в ответ на соответствующий вопрос ребёнка.

Надо признать, что не все в Англии спокойно воспринимают сатанинские проекты властей этой страны. Так, журналистка из издания Telegraph Селия Уолден опубликовала разгромный отзыв об этой программе, назвав её «отвратительным вздором, отравляющим умы детей».

Уолден прямо обвинила Би-би-си в «распространении лживой информации» и «в преднамеренном искажении мышление детей».

«Все это может кончиться тем, что поколение сбитой с толку и обозлённой молодёжи задаст вопрос, ответить на который нам будет очень непросто: «Как вы это допустили?», – написала журналистка.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр