Путин снова исчез. Все его поездки по стране и встречи отменены

Путин снова исчез. Все его поездки по стране и встречи отменены

Комментаторы отмечают, что после крушения самолета в Подмосковье и разгрома банды Вагнера в Сирии Путин исчез. Напомним, что на протяжении всего времени своего правления кремлевский главарь регулярно исчезает из поля зрения после каких-либо резонансных событий. На этот раз официальной версией «пропажи» Путина с телеэкранов объявлена «простуда президента».

Телеканал «Дождь» сообшил, что 12 февраля Путин планировал лететь в Сочи, но поездка была отменена после сообщения о крушении в Подмосковье Ан-148.

13 февраля было отменено участие кремлевского главаря в совещании по гражданской микроэлектронике, 14 числа он должен был появиться на ВДНХ.

Еще целая серия поездок по городам России была назначена на следующую неделю, но, по сведениям осведомленного о кремлевских пертурбациях журналиста Михаила Рубина, их тоже не будет. При этом Рубин полагает, что это все-таки связано не столько с простудой президента, сколько с проблемами в Сирии.

 

Между тем независимые комментаторы отмечают явную связь между исчезновением Путина, последними событиями в Сирии и крушением самолета в Подмосковье. В соцсетях издевательски пишут:

«Путин срочно заболел, как только стало нужно отвечать за вероломство в Сирии и гибель сотен вагнеровцев. А также за гибель АН148 с признаками теракта. Вот такой президент. Наверное, на крещенье перекупался».

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр