ПАНКИСИ. Грузинский спецназ ворвался в дом спящего подростка и пытался его убить

Грузинский спецназ ворвался в дом спящего подростка и пытался его убить

По заявлению друга раненного в ходе налета на дом жителя Панкисского ущелья Темирлана Мачаликашвили, Левана Дуишвили, исключено, чтобы Мачаликашвили был как-то связан с делом Чатаева.

По его словам, все в Панкиси подозревают, что «спецоперация», проведенная в семье Мачаликашвили, является постановочным спектаклем, который, по его словам, разыграли ведомства Гахария и Гомелаури, у них это в действительности не получилось, и все провалилось.

По словам Левана Дуишвили, жертвой спецоперации стал мальчик, у которого нет ни криминального прошлого, ни какой-либо связи с подобными делами.

«Никакого соприкосновения с Чатаевым, и какими-то другими лицами у него вообще нет… Весь Дуиси уверен, что Темирлан Мачаликашвили, который вырос у меня на глазах, ни в чем не виноват… Ребенок в нынешнем году закончил школу… Пришли, вошли в дом, и как только он поднял голову, выстрелили ему прямо в голову… Хотели прямо ликвидировать.

Еще не произошла катастрофа, и надеемся, что он выздоровеет, и все выяснится. Это уродливый спектакль Гомелаури, рабского правительства Иванишвили… Это хуже, по сравнению с правительством Саакашвили.

Если посмотреть на статистические данные, в Панкисском ущелье фиксируется самый низкий показатель преступности, поэтому мы хотим жить хорошо и спокойно, и как я уже сказал, этот мальчик никак не связан с такими действиями… Когда Чатаев был здесь, он был совсем ребенком, и исключено, чтобы у него было какое-нибудь соприкосновение с этим. Все в Панкиси в ужасе, не знаю, что за этим последует» – заявил Дуишвили.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр