ГИБРИДНАЯ ВОЙНА. Народные дестабилизаторы объявили гибридную войну путинскому режиму

ГИБРИДНАЯ ВОЙНА. Народные дестабилизаторы объявили гибридную войну путинскому режиму

Объявив миру мировую гибридную войну, чекистский режим столкнулся с ней в собственной стране.

Судя по всему, в России началась настоящая народная гибридная война. Народные дестабилизаторы провели беспрецедентную, крупномасштабную операцию против путинского режима.

Как сообщают СМИ, в десятках городах России идет массовая эвакуация из зданий школ, оккупационных администраций, торговых центров и аэропортов в связи с многочисленными анонимными звонками о якобы заложенных бомбах.

Волна «минирований» началась еще 10 сентября и не стихает уже четвертые сутки. Первыми под эвакуацию попали административные здания Омска, затем людей эвакуировали из ТЦ, вокзалов и школ на Сахалине, во Владивостоке, в Уфе, Стерлитамаке, Красноярске, Рязани, Магадане, Перми, Архангельске.

Чтобы хоть как-то сгладить масштабы атаки чекисты в Брянске и Челябинске, например, объявили, что якобы эвакуация из местных ТЦ проводилась в рамках учений, причем из Москвы, мол, поступило распоряжение не афишировать приказ. Однако до сих пор официального подтверждения этой информации или разъяснений от властей по поводу происходящего нет.

Между тем в прессе выдвинуты предположения, что речь идет о мощной хакерской атаке как новом методе дестабилизации ситуации в стране.

Масштабы спецоперации неизвестных народных дестабилизаторов впечатляют. В десятках российских городах фактически парализована работа муниципальных служб, транспорта, многих фабрик и торговых центров. Блокирована работа аэропортов, фактически не работаю школы, институты.

Помимо вышеперечисленных городов, гибридная атака на путинский режим была проведена в Иркутске, Абакане, Чите, Томске, Саратове.

В Якутске была проведан массовая эвакуация людей из зданий городской администрации, автовокзала и аэропорта.

Была остановлена работа аэропортов Петропавловска-Камчатского, Читы и Благовещенска.

Гибридной атаке подвергся Хабаровск. Здесь эвакуация прошла из здания оккупационной администрации города, вокзала, торговых центров, городских школ.

Чекистские экстренные службы мечутся от одного объекта к другому.

Нервозность обстановки привела к тому, что в Екатеринбурге, например, пассажиров поезда Новосибирск - Адлер эвакуировали из-за фонарика, который забыл один из рабочих.

В Подмосковье и Кирове также проведан массовая эвакуация людей из школ и торговых центров. Правда чекисты заявили, что это якобы учебная тревога, однако эксперты считают на самом деле речь идет о крупной хакерской атаке, как «новом методе дестабилизации в стране».

При этом эти эксперты утверждают, что за атакой стоят некие политические силы «нероссийского происхождения» или «российской, но купленной», в том время как наиболее вероятно то, что атаки организует новое поколение народных дестабилизатров и киберпартизан, которые ненавидят правящую банду Путина и используют новые инструменты по расшатыванию чекистского режима.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр