МУРТАД. Видео аль-Джазиры о предательстве Кадырова продолжает набирать миллионы просмотров ВИДЕО

МУРТАД. Видео аль-Джазиры о предательстве Кадырова продолжает набирать миллионы просмотров ВИДЕО

Видео ролик о главаре прорусского марионеточного режима муртадов в Чечне Кадырове, который был опубликован в начале сентября изданием Midan, продолжает набирать миллионные просмотры в арабоязычном сегменте социальной сети Фейсбук ВИДЕО.

Midan является одним из медийных подразделений крупнейшего катарского телеканала аль-Джазира.

Напомним, что в этом видео приводятся некоторые факты биографии Кадырова. Авторы ролика акцентируют внимание зрителей на предательстве Кадырова и его собачей преданности Путину.

В сюжете говорится о том, что в Чечне Путин избрал тактику т.н. «чеченизации» войны и с успехом ее применил, использовав Кадырвоа.

Заключается эта тактика в том, чтобы войну России против чеченцев превратить в войну чеченцев между собой, в которой бы победили марионетки Кремля из числа предателей.

Таким образом, формально русско-чеченская война как-бы окончена, а чечено-чеченская продолжается и по сей день.

Следить за тем, чтобы междоусобица и террор не прекращались, Путин поручил Кадырову младшему после ликвидации его отца Ахмата Кадырова, указывают арабские журналисты в сюжете.

В ролике о Кадырове также рассказывается о самодурстве и расточительстве главаря муртадов, его показушной, лицемерной религиозности и личное участие Кадырова в пытках, похищениях и убийствах мусульман Чечни.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр