ПРОБЛЕМЫ ПЕХОТИНЦА. Кадыров возмущен. Его слова «переврали» враги государства

ПРОБЛЕМЫ ПЕХОТИНЦА. Кадыров возмущен. Его слова «переврали» враги государства

Главарь муртадов в Чечне Кадыров активно оправдывается после своей ночной фронды в ходе онлайн трансляции в Instagram по поводу ситуации в Мьянме с притеснением в стране мусульман-рохинджа.

Муртад объявил, что его заявление «исковеркали и переврали». По словам путинского пехотинца, его высказывания якобы были «вырваны из контекста» либеральными СМИ.

«В интернете было достаточно суждений на тему того, что я якобы сказал, что готов оспорить позицию руководства страны в отношении произвола, творимого в Мьянме над мусульманами, если она будет расходиться с моей. Как говорится, глухой не услышит, так сам придумает. Мою речь исковеркали и переврали, причем сделано это было, как я считаю, целенаправленно», - сообщил Кадыров.

Он обвинил СМИ в «толковании своих слов» и «выдергивании их из контекста». «Меня удивил и канал НТВ, который в погоне за дешевой сенсацией вместе с либеральными СМИ интерпретировал мои слова и вырывал их из контекста», - возмутилась путинская марионетка.

«Все, кто слышал мое выступление (оно есть в свободном доступе), знают, что и как я сказал и что я имел в виду» - оправдался Кадыров за свои крамольные слова.

Кроме того, по его словам, оказывается «в мире нет государства, которое более заинтересовано в защите прав и интересов людей вне зависимости от вероисповедания, национальности, гражданства и места проживания, чем Россия». А Путин прилагает «колоссальные усилия» к тому, чтобы «оказать помощь угнетенным людям по всему миру», заявил Кадыров.

(Путин «помог» Чечне, убив более 250 тысяч мирных жителей, в том числе 42 тысячи чеченских детей. В Сирии Путин «помог» и «помогает» сегодня, убив десятки тысяч мирных жителей, в том числе сотни детей).

«Я знаком с Владимиром Владимировичем более 15 лет и знаю его однозначную позицию! И очень рад, что он озвучил ее на весь мир. Я пехотинец Путина. И даже если весь мир будет против него, я буду на его стороне и останусь его верным пехотинцем», - засвидетельствовал свою собачью преданность хозяину путинский пёс.

Ночное «лайв-шоу» муртада действительно есть в свободном доступе в интернете и поэтому очень легко установить, что Кадыров пытается дезавуировать свои слова, которые даже при очень большом желании нельзя интерпретировать по-другому, кроме того, что было сказано.

Цитата: «Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России. Потому что у меня есть свое видение, своя позиция. Я больше чем уверен, что сегодня никто не будет поддерживать убийц и насильников, но есть определенные нюансы государственной политики, поэтому мы должны с пониманием относиться к тому, что происходит и как себя ведут государственные деятели и политики».

Что здесь можно «исковеркать» и что «вырвать из контекста»?!

На самом деле давно парящего в астрале пехотинца, обещавшего «поставить раком весьм мир», попросту «занесло» по ходу ночного эфира. С кем не бывает. Царь горы тоже человек. Возможно также и то, что лубянские «фанаты» Кадырова подбросили ему идею, убедив, что в Кремле одобрят «инициативу».

Любопытно, однако, что Кадыров стал активно отнекиваться от своих слов только через несколько дней, после комментария Путина.

Комментарий главаря Кремля весьма примечателен. Для знакомых с нравами чекистской камарильи, этот комментарий выглядит скорее зловещим, чем поощрительным. 

Путин заявил, что в России «каждый гражданин имеет право на свою позицию, независимо от занимаемой должности». Кадыров хоть и олигофрен, но спинной мозг у него работает отменно. Он прекрасно знает, как закончили свою карьеру и жизнь (в том числе и не без его помощи) все, кто имел собственное мнение о политике России, отличное от Кремля.

Поэтому тревожное возмущение путинского пехотинца «вырванными из контекста либеральными СМИ» публикациями, и очередная самоуничижительная собачья клятва в верности хозяину Кремля выплеснулись не на пустом месте. Очко-то не железное…

Будут ли последствия для Кадырова? Трудно сказать. Путин прекрасно знает, что никаких проблем с Кадыровым нет и что эта собака предана ему лично, потому что полностью зависима от него.

Другое дело, что откормленный пёс, которому удлинили поводок и используют в качестве фигового листка и злой собаки одновременно, может в какой-то момент перестать быть нужным и даже брошен на съедение, чтобы сыграть свою последнюю роль – жертвенного козла отпущения.

А такой момент может наступать в любое время и внезапно.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр