Главарь муртадов в Чечне заявил о неправильной «интерпретацию» его слов и поблагодарил Путина за «осуждение насилия в Мьянме»

Главарь муртадов Кадыров, который ранее в ходе своих ночных «видео размышлений» вошел в раж и заявил, что готов даже «выступить против Москвы», если власти поддержат буддистов, сегодня обвинил журналистов и комментаторов, что они ложно интерпретировали его слова.

В пространном посте в социальной сети Кадыров в очередной раз напомнил, что является верным псом Путина, по-прежнему готов отдать за него свою жизнь и поблагодарил кремлевского главаря «за осуждения насилия против мусульман».

«Я благодарю президента Владимира Путина, который осудил насилие против мусульман и призвал власти Мьянмы взять ситуацию под контроль. Я неоднократно заявлял, что являюсь верным пехотинцем нашего президента, готов выполнить приказ любой сложности верховного главнокомандующего и отдать свою жизнь. А те, кто интерпретирует мои слова и насмехается над убийством невинных людей, находятся в глубокой моральной яме», - написал Кадыров на своей странице в Telegram.

Между тем в оккупированном Джохаре и в соседнем Дагестане состоялись митинги против резни мусульман в Мьянме. Если в Чечне людей, как обычно, собрали по разнарядке Кадырова (ВИДЕО), то в Дагестане, как и в Москве акции прошли стихийно. При этом в искренней поддержке рохинья простых мусульман Чечни, столетиями испытавающих на себе террор кафиров, сомневаться не приходится.

Диссонансом на этом фоне стало заявление казенного муфтията Дагестана, который выступил против митингов в поддержку мусульман Мьянмы, подвергаемых геноциду.

Напомним, что о митинге против массового убийства мусульманских детей и женщин в Сирии русскими кафирами никто даже не заикался. Более того, муртады (пехотинцы Путина, убийцы 42 тысяч чеченских детей) с Кавказа, в т.ч. из Чечни, были направлены Кремлем для войны против мусульман в Сирии на стороне шиитов, которые в своих пытках и резне мирных жителей Шама ни в чем не уступают буддистам. 

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр