Экспертов шокировал внешний вид Путина

Экспертов шокировал внешний вид Путина

Российского эксперта Сергея Талка взволновали последние фото главаря Кремля Путина. Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в социальной сети Facebook. По его словам, последние фотографии Путина «пугают его».

«Здоров ли он? Посмотрите на эту фотографию: лицо-маска, пустой взгляд, асимметрия лица и отсутствие мимики. К тому же накрашенный и припудренный. Какой-то, простите, Боря Моисеев после третьего инсульта», — написал эксперт.

Талк также спрашивает, разве можно идти на новый срок человеку «с прогрессирующей алопецией и деменцией»? «А ведь раньше боевой такой был, на истребителе летал», — вспоминает эксперт.

В свою очередь российский журналист Олег Панфилов, оценив внешний вид Путина, сравнил его с мумией фараона.

Напомним, что в 2016 году Путин не смог стоя принимать парад 9 мая в Москве. Комментаторы тогда отметили, что это возможно связано с прогрессирующей болезнью кремлевского главаря.

Путин с большим трудом дождался окончания парада, что было заметно по его лицу, отметили ряд зарубежных СМИ. Также было замечено, что за год он сильно изменился.

То, что Путин постарел буквально на глазах, отметили тогда и многие ВИП-гости парада.

Ранее уже сообщалось, что Путин тяжело и продолжительно болен. Ходили слухи и о его двукратной госпитализации в 2015 году. По мнению ряда экспертов иногда вместо Путина на официальных мероприятиях присутствует его двойник.

В частности, в 2015 года во время приезда президента Кыргизстана, наблюдатели отметил, что Путин совершенно на себя не похож по манере поведения, говорит невпопад и кроме того его лицо отличается от лица Путина, которого видели месяцем ранее.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр