ГЛАВНЫЙ САДИСТ ЧЕЧНИ озаботился зверствами буддистов

Главный садист Чечни Кадыров выступил с критикой в «адрес мирового сообщества», которое «не предпринимает реальных шагов для предотвращения геноцида мусульман-рохинья в Мьянме».

«Читаю комментарии и заявления политиков по ситуации в Мьянме. Напрашивается вывод, что лицемерию и бесчеловечности тех, кто обязан защищать человека, нет предела! Всему миру известно, что в течение ряда лет в этой стране происходят события, которые невозможно не только показывать, но и описать. Подобную жестокость человечество не видело со времён Второй мировой войны. Если это говорю я, человек, прошедший через две страшные войны, то можно судить о масштабах трагедии полутора миллионов мусульман-рохинья», - написал Кадыров в своем Instagram.

По словам Кадырова, «весь мир видит гуманитарную катастрофу в Мьянме, знает о преступлениях против человечности, но продолжает молчать». Досталось от Кадырова генсеку ООН и верховному комиссар ООН по правам человека.

Укажем в этой связи на два факта.

Первый факт – хозяин Кадырова главарь Кремля Путин отдал приказ поддержать буддистов в массовой резне мусульман в Мьянме. Это было официально продемонстрирована на формальной сходке совбеза ООН, где Россия и Китай отказали мусульманам в гуманитарной помощи.

Кроме того, русская банда «МИД России», «осудила вооруженную вылазку» сил ополчения мусульман из «Армии спасения Аракан Рохинья», которые попытались остановить массовую резню мирных жителей. Москва выразила поддержку «усилиям правительства Мьянмы, предпринимаемым с целью нормализации обстановки».

Одновременно с «критикой» Кадыровым мирового сообщества и ООН, агентство РИА-Новости опубликовала благодарность буддистского режима Мьяным России и Китаю за оказанную поддержку в резне мусульман.

Комментаторы уже давно указывают на то, что Кремль использует Кадырова в пропагандистских целях, всякий раз «выпуская» его на «международную» сцену с заявлениями, которые призваны закамуфлировать антиисламскую войну России и массовые убийства мусульман.

Второй факт – сам Кадыров известен в Чечне своими садистскими наклонностями. Об этом, кстати, рассказал его бывший охранник Умар Исраилов, бежавший в Австрию, где он и был убит в преддверие его показаний суду о садизме и преступлениях лично Кадырова.

Своими зверствами и пытками чеченских мусульман Кадыров прославился в тот период, когда он возглавлял охрану своего отца. Известно, что этому грязному муртаду особенно нравилось пытать свои жертвы паяльником и электричеством.

В одном из эпизодов, рассказанных экс-охранником, Кадыров и Делимханов избивали его черенками лопат, а другую жертву подвергли содомии и затем убили.

Некоторые подробности об этом можно прочесть по этой ссылке. О том, как Кадыров любит пытать свои жертвы в своих личных тайных тюрьмах можно узнать из этого ВИДЕО. А здесь можно прочесть о некоторых эпизодах зверств русских кафиров.

Теперь этот больной садист-пехотинец Путина, что-то мычит о зверствах буддистов, выполняя поручения своего хозяина прикрыть соучастие Русни в резне мусульман рохинья.

Что касается чудовищных зверств русских хозяев Кадырова в Чечне ничем не уступающих зверствам буддистов, то тонны видео-фото документов и показания жертва и свидетелей этих зверств ждут своего часа.

И в заключении всего один нюанс, характеризующий истинное лицо путинского пса, в материале «Шииты убивают, унижают и пытают мусульман Шама и Ирака ВИДЕО. Кадыровские муртады их поздравляют» (по этой ссылке)

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр