Россия поддержала массовую резню мусульман рохинья. Зверства буддистов ВИДЕО 18+

Россия поддержала массовое убийство мусульман рохинья. Зверства буддистов ВИДЕО 18+

Москва поддержала массовые убийства мусульман рохинья буддистским режимом Мьянмы

Напомним, что Россия и Китай наложили вето в ООН на решение оказать гуманитарную помощь рохинья, которые подвергаются геноциду на глазах всего мира.

Кроме того, русская банда «МИД России», «осудила вооруженную вылазку» сил ополчения мусульман из «Армии спасения Аракан Рохинья», которые попытались остановить массовую резню мирных жителей. Москва выразила поддержку «усилиям правительства Мьянмы, предпринимаемым с целью нормализации обстановки».

Что собой представляет «нормализация обстановки» в Мьянме по мнению русских, можно посмотреть на этих видео (18+) Видео 1, Видео 2, Видео 3, Видео 4, Видео 5)

Учитывая, что Россия имеет богатый, многовековой опыт подобных «нормализаций» (достаточно назвать Чечню или совсем свежий пример в Алеппо), удивляться цинично кровавой позиции Москвы не приходится.

Более чудовищно выглядит позиция соседнего Бангладеш, где проживают около 90% мусульман. Власти этой страны объявили, что готовы помочь… буддистам в истребление мусульман рохинья (естественно, под маской «борьбы с терроризмом»).

И хотя антиисламский секуляристский режим Бангладеш давно и жестоко подавляет любые попытки возрождения Ислама, сам факт того, что формально мусульманская страна помогает буддистам в геноциде мусульман выглядит вопиюще чудовищным.

Десятки тысяч мусульман-рохинья попытались спастись, а соседнем Бангладеш, однако власти этой страны не впустили беженцев и оттеснили их обратно в Мьянму, где на границе произошла новая резня.

Среди убитых огромное число детей и женщин, которые стали основной целью буддистов.

Напомним, что режим Мьянмы ранее объявил, что рохинья не входят в список официально признанных этнических групп и не являются одним из бирманских этносов. В мае 2014 года власти Мьянмы запретил рохинья рожать детей.

В 2014 году буддисты сформировали вооруженные эскадроны смерти и приступили к систематическим погромам и убийствам мусульман рохинья, а также уничтожению мечетей и школ. В ходе карательных налетов и погромов буддисты часто сжигают мусульман заживо.

Так в 2013 году буддисты сожгли 13 детей в исламской школе в Янгоне.

Летом 2012 году были убиты и сожжены тысячи мусульман рохинья (подробно по этой ссылке).

В 2012 году буддисты учинили чудовищную массовую резню мусульман-рохинья, убивая и сжигая десятки тысяч женщин и детей. В резне участвовали как буддистские боевики, так и регулярная армия Мьянмы.

После этой резни была сформирована «Армия спасения Аракан Рохинья», пытающаяся хоть как-то защитить свой народ от тотального насилия со стороны буддистского режима Мьянмы.

Мусульмане-рохинья Мьянме названы самым преследуемым меньшинством в мире.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр