Чем дальше в лес, тем толще партизаны: Ученые США объявили, что предками людей были вовсе не обезьяны, а… крокодилы!

Американские ученые (естественно, из числа атеистов) пришли к выводу, что существующая теория Дарвина о происхождении человека в корне неверна. Как известно, сегодня научное сообщество безбожников продолжает считать, что предками людей были обезьяны.

Однако, как пишет пресса, новейшие исследования сотрудников одного из университетов США вполне «убедительно доказывают», что нашими пращурами были рептилии, похожие на крокодилов. Они, мол, жили на Земле порядка 400 миллионов лет назад (использование громадных цифр - это обычная практика всех мошенников – от ученых до банальных аферистов - КЦ).

Американские биологи «изучили их останки и результаты анализа опубликовали в специализированных журналах».

Теперь главным органом, разившим мозг человека, будет считаться не большой палец передней лапы обезьяны (как утверждают дарвинисты), а глаза.

Ученые в США, выдвинувшие крокодилью теорию, «выяснили», что эволюция привела к изменению органов зрения некоторых видов рыб, вышедших из воды на сушу, в результате чего увеличился и объем их мозга. Спустя миллионы лет преобразований его уровень развился до человеческого.

Известно, что дарвинисты в доказательство своей теории, за многие годы «нашли» целую кучу костей и черепов, которые, как они утверждают, представляют т.н. переходный тип от обезьяны к человеку. И не важно, что все эти кости и черепа 100% фальшивка или подтасовка, как многократно доказывали критики дарвинизма. Главное – безбожники верят в эту ахинею

Сторонникам крокодильей теории только предстоит «найти» переходные черепа от крокодила к человеку.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015