РАЗБОРКА. Лубянка опровергает информацию о наличии компромата на Трампа

Экс-глава ФСБ Николай Ковалев объявил недостоверными сообщения американских СМИ о том, что российские спецслужбы собирали компромат на избранного президента США Дональда Трампа.

Лубянский проект WikiLeaks поддержал ФСБ и заявил, что опубликованное прессой досье на Трампа якобы не вызывает доверия.

Ковалев также опроверг сведения о том, что собирать компромат на Трампа начали еще в период, когда он приезжал в Москву в качестве организатора конкурса красоты. "Собирать компромат на человека, который приехал и занимался проведением конкурса красоты, - кому это интересно? Такой практики - я могу сослаться на свой опыт работы - у нас в России нет", - нагло утверждает чекист.

В ФСБ переживают, что публикацию досье на Трампа это попытка Обамы скомпрометировать преемника.

Ковалев прикинулся по русской традиции дурачком и порекомендовал американским властям для политической борьбы использовать свой собственный компромат. "У них на родине хватает у самих компромата, так пусть сами в этом и разбираются. А использовать в своей политической борьбе Россию по меньшей мере некорректно".

Сам Трамп в кратком комментарии в своем Twitter заглавными буквами назвал публикацию в СМИ "политической охотой на ведьм".

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015