ЗНАЙ СВОЕГО ВРАГА. Из истории преступлений шиитов против Ислама

ЗНАЙ СВОЕГО ВРАГА. Из истории преступлений шиитов против Ислама

Из истории некоторых преступлений шиитов-рафидитов на протяжении веков. Но есть ли извлекающие урок?

بسم الله الرحمن الرحيم

Из чёрной истории рафидитов:

В 23 году хиджры огнепоклонник Абу Луълуа убил второго праведного халифа Умара ибн Аль-Хаттаба (да будет доволен им Аллаh). И этот огнепоклонник является одним из символов рафидитов. Поэтому они назвали его "папа аляу-д-дин" (величие религии) и "папа шуджау-д-дин" (храбрец религии), и для него в Иране сооружён мавзолей.

В 35 году хиджры, по причине подстрекательства Абдуллы ибн Саба (сын иудейки), был убит третий праведный халиф Усман ибн Аффан (да будет доволен им Аллаh). Этот Абдулла ибн Саба объявил, что Али ибн Абу Талиб (да будет доволен им Аллаh) - бог и что ему было завещано стать халифом после смерти Пророка (да благословит его Аллаh и приветствует), и распространял прочие ложные убеждения.

В день Ашура (10-й день месяца Мухаррам по лунному календарю) 61-го года хиджры, по причине бегства рафидитов и их предательства, был убит внук Посланника Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует) Хусейн ибн Али ибн Абу Талиб (да будет доволен ими обоими Аллаh).

В 317 году хиджры рафидит Абу Ат-Тахир прибыл в Мекку, убил паломников в Заповедной мечети и похитил Чёрный камень, который был возвращён на место лишь в 339 году хиджры по ходатайству правителя Египта.

В 408 году хиджры фатимидский правитель в Египте Аль-Хаким би-амри-ллаh заявил о том, что он - бог. И этот рафидит дважды пытался раскопать могилу Посланника Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует). Первый раз он отправил в Медину Абу-ль-Футуха для того, чтобы тот раскопал могилу Пророка (да благословит его Аллаh и приветствует), однако на него набросились люди, которые не позволили ему сделать это.

Второй раз этот рафидит послал в Медину своего человека, который жил возле мечети Пророка (да благословит его Аллаh и приветствует) и рыл подкоп под землёй, чтобы добраться до могилы Посланника Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует). Однако люди обнаружили подкоп и убили его.

В 500 году хиджры рафидиты возвели мавзолей в Египте, который называется "Тадж Аль-Хусайн" (корона Хусейна), и стали утверждать, что в нём находится голова Хусейна ибн Али ибн Абу Талиба. И по сей день некоторые рафидиты продолжают совершать паломничество к этой могиле.

В 656 году хиджры два предателя-рафидита Насыру-д-дин Ат-Туси и Ибн Аль-Альками, поступив вероломно по отношению к исламу и мусульманам, указали путь и ввели монголо-татар в страны ислама, следствием чего стало убийство монголами около 1 миллиона мусульман.

В 907 году хиджры в Иране было образовано сефевидское государство рафидитов. Основателем этого государства явился шах Исмаил ибн Хайдар Ас-Сафави, который убил около 1 миллиона мусульман только за то, что они отказались принять шиизм. А когда этот шах вступил в Багдад, он открыто начал поносить и оскорблять праведных халифов, убил тех, кто не исповедовал религию рафидитов, и раскопал могилы многих приверженцев Сунны, подобно тому, как он поступил с могилой имама Абу Ханифы (да смилостивится над ним Аллаh).

В 1218 году хиджры один рафидит прибыл из Ирака в Эр-Рияд, который внешне проявлял аскетизм и усердие в поклонении. Воспользовавшись представившейся возможностью, он совершил молитву за имамом Абд аль-Азизом ибн Мухаммад ибн Саудом (да помилует его Аллаh) в новостроенной мечети в Дирийя и затем убил его кинжалом, в то время как тот совершал послеполуденную молитву и находился в положении земного поклона.

В 1399 году хиджры в Иране, после свержения шахского режима руками Хомейни, было образовано рафидитское государство.

В 1405 году хиджры было образовано шиитское движение "Амаль" (Надежда) под руководством Набиха Бария и Мусы Садра. Данное образование сопровождалось вручением им шестого шиитского знамени из ливанской армии и взаимной поддержкой в зверствах и гнусных преступлениях, которые совершались ими совместно с шиитскими друзами (при поддержке евреев во главе с Шароном) во время их нападений на палаточные лагеря "Сабра", "Шатила" и "Барадж аль-Бараджина".

"Массовые убийства шиитами палестинцев в этих лагерях беженцев продолжались около месяца и по своим зверствам приобрели такой масштаб, который палестинцы не видели до этого" (См. книги "Позорный шиитский имамитский мазхаб", стр.110; и "Что ты знаешь о "Хезболле"? стр.3).

В 1407 году хиджры, в пятницу 6-го зу-ль-хиджа, рафидиты, последователи Хомейни, входящие в его управление (вилаят), устроили массовые провокации и хаос в Мекке, в результате которых было убито 402 и получили ранения 649 человек. Помимо этого, мятежники разбили двери и витрины магазинов, подожгли их и уничтожили множество автомобилей.

Во время хаджа 1409 года хиджры, вечером 7-го числа месяца зу-ль-хиджа, группа рафидитов устроила теракт возле Заповедной мечети в Высокочтимой Мекке. В результате этого теракта погиб один пакистанец и 16 человек получили ранения. Был причинён также материальный ущерб. Преступники, совершившие теракт, были схвачены, приговорены к смертной казни и казнены в 1410 году хиджры.

В 1410 году хиджры умер лидер рафидитов Хомейни. На его могиле шииты построили сооружение, по своим размерам схожую со Священной Каабой, вокруг которой они совершают обход (таваф).

В 1408 году хиджры Третья Всемирная Исламская Конференция, на которой присутствовало более 1000 учёных, издала фатву о куфре Хомейни и признании его заблудшим.

(В этот список можно добавить события в тоннеле Муйасим в 1989 году, которые стали самым значимым и самым кровавым преступлением Ирана против мусульман в наше время. Тогда паломники из числа шиитов Кувейта известные как «Хезболла Хиджаза», в координации со спецслужбами Ирана, распылили ядовитый газ, убив тысячи паломников в тоннеле Муайсим).

В последние годы Иран оказывает материальную, военную, политическую и информационную поддержку хуситам в Йемене и делает это через кафирские державы, для контроля над правительством Йемена, которое они свергли после того, как убили тысячи йеменцев.

Еще из чёрной истории рафидитов является то, что рафидиты Йемена устроили блокаду студентов в Даммадже, в котором, помимо студентов, находились женщины, дети и старики. Но, несмотря на это, рафидиты вели беспрерывный обстрел, днём и ночью, домов и мечетей, вместе с теми, кто в них жил и молился, из тяжёлой артиллерии и стрелкового оружия. Первая блокада длилась более 70 дней. Вторая – более 100 дней. В конечном итоге рафидиты Йемена изгнали жителей провинции Сада из своих городов.

Это всего лишь некоторые факты из истории рафидитов, изложенные в очень сжатом вид

Не ленись распространить эту информацию в группах и соцсетях, в которых ты зарегистрирован и которыми ты пользуешься, и надейся за это на награду в Судный день!

Перевёл: Абу Мухаммад Дагистани

Оригинальный текст см. здесь