РПЦ. Попы вместе с путинистами будут сохранять и реставрировать истуканы Ленина

3 мая в 17:24


По сообщениям чекистских СМИ, РПЦ (ФСБ) и путинская банда "министерство культуры России" 3 мая подписали "соглашение о совместной работе по реставрации и сохранению памятников культурного наследия". В церемонии приняли участие министр чекисткой культуры  Авдеев и бандглаварь путинской тоталитарной госсекты РПЦ (ФСБ), генерал-патриарх Гундяев.

Подписанное соглашение подразумевает поповские "курсы для клириков по теории сохранности памятников, подготовку специалистов в области музейного дела для религиозных организаций, а также совместное проведение торжественных культурно-религиозных мероприятий и другие виды сотрудничества".

"Мы понимаем необходимость тесного взаимодействия специалистов в области реставрации с церковными руководителями", - заявил на церемонии Гундяев. Авдеев со своей стороны отметил, что минкульт Путина "намерен и далее развивать очень тесное сотрудничество с РПЦ".

В путинской России "памятниками культурного наследия" в первую очередь являются истуканы Ленина (Бланка). Именно "культурным наследием" чекистская хунта Путина объясняет перед западом, почему эти истуканы до сих пор еще не снесены. Истуканы Ленина присутствует в каждом городе России в количестве не менее 5-10 штук, а также стоят в многочисленных мелких селах этой страны.

Отдел мониторинга

 

Кавказ-Центр