Чет., 26.09.1435 Hjr / 24.07.2014, 03:16 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
УммаСобытия Также в этом разделе

ИЭА. Командование Исламского Эмирата объявило о начале нового весеннего наступления под кодовым названием «аль-Фарук»

Время публикации: 3 мая 2012 г., 11:04

Как сообщает UmmaNews со ссылкой на официальный сайт Исламского Эмирата Афганистан «Голос Джихада», Командование Исламского Эмирата объявило о начале нового весеннего наступления под кодовым названием «аль-Фарук».

 

Своё имя наступление получило в честь Умара ибн аль-Хаттаба аль-Фарука — второго праведного Халифа, известного своим завоеванием Ирака, Персии, Азербайджана, части Дагестана (Дербент), Шама (Сирия, Иордания, Ливан, Палестина), Египта.

 

— Немногим более 10 назад Афганистан попал под варварскую оккупацию иностранных захватчиков, повлёкшую за собой смерть бесчисленного множества беззащитных афганцев, заключение их в тюрьмы, разрушение их домов и садов, они были вынуждены становиться беженцами в результате этих жестоких выходок оккупантов, происходивших каждый день. Но пока увеличивалась интенсивность жестокости и дикости захватчиков, пропорционально ей росло и пламя Джихада, росла борьба между героическими афганцами, которые с началом каждого года продолжали вести битвы против угнетателей с высоким боевым духом, новой тактикой войны и сильным стремлением к Джихаду. С чистым намерением и образцовой твёрдостью мы жертвовали нашими жизнями для защиты и поддержки нашего угнетённого народа, нанося при этом по противнику разбивающие вражескую ложь удары.

 

В период возобновления активности Джихада против иностранных сил каждый год Исламским Эмиратом организовывается масштабное наступление под новым названием, и, принимая во внимание сезонные и атмосферные условия, мы хотели бы в этом году в очередной раз объявить о начале новой весенней операции против захватчиков, которая будет носить имя славного героя Джихада аль-Фарука.

 

Имя аль-Фарук, которое является почётным званием второго Исламского Халифа Умара (да будет доволен им Аллах), было выбрано в качестве названия кампании этого года для того, чтобы, если на то будет воля Аллаха, она (кампания) даровала бы моджахедам такие же победы, которые были дарованы мусульманам во время триумфального периода Умара (да будет доволен им Аллах), когда под власть мусульман попали огромные территории неверных, и враги были вынуждены обратиться в бегство.

 

Надо сказать, что главной целью операции «аль-Фарук» будет ликвидация иноземных захватчиков, их советников, подрядчиков и военных представителей, связанных с разведкой и её вспомогательными подразделениями.

 

Целями моджахедов будут высокопоставленные чиновники марионеточного режима в Кабуле, члены «парламента», которые связаны с «министерствами» обороны, разведки и внутренних дел, члены так называемого «Высшего совета мира», боевики из формирования «Арбаки» и все те, кто работает против моджахедов и трудится для того, чтобы проложить почву для последующей оккупации Афганистана, на предотвращение которой и будет направлена операция «аль-Фарук».

 

В ходе проведения операции «аль-Фарук» будет применена новая проверенная тактика войны, приоритетом которой станет сохранение жизни и благосостояния граждан. Хочется надеяться, что гражданское население будет держаться подальше от баз захватчиков и их наёмников, их военных конвоев и воздерживаться от посещения близких к взрывам мест, так как враг умышленно покушается на гражданские цели, чтобы отомстить за ликвидацию или ранение своих солдат.

 

Военная операция «аль-Фарук» должна начаться одновременно во всех районах Афганистана с 14 сувар 1391 года, что соответствует 12 джумада-с-сани 1433 года по хиджре и 3 мая 2012 года по миляде.

 

Наряду с началом проведения весеннего наступления «аль-Фарук» Исламский Эмират вновь призывает всех, кто связан с марионеточной «администрацией» Карзая, так называемой «национальной армией», «национальной полицией», и всех тех, кто находится на стороне захватчиков в оппозиции к интересам Ислама, перестать поддерживать оккупантов и выйти из их рядов. В случае если этот призыв не будет услышан, преступники понесут всю полноту ответственности, потому что моджахеды, защищая свою страну и религиозные святыни, по Исламу имеют право убивать иностранных захватчиков и их пособников, арестовывать и привлекать их к ответственности за их незаконные действия. Для того, чтобы установить контакт и помочь рядовым членам и должностным лицам режима покинуть ряды врага, Исламским Эмиратом была создана влиятельная комиссия под названием «Вербовка», которая работает для возвращения их к истине, и в случае, если они хотят присоединиться к моджахедам, им окажут всю необходимую помощь и дадут руководство.

 

Исламский Эмират также хотел бы предупредить всех иноземных захватичиков, в том числе американцев, о том, что, если вы и дальше продолжите оккупировать нашу страну, покушаться на наши святыни и угнетать наш беззащитный народ, то моджахеды, черпая вдохновение из исторических достижений Умара (да будет доволен им Аллах), в ходе весеннего наступления «аль-Фарук» применят все доступные средства и военное мастерство для того, чтобы уничтожить, изгнать или очистить (от вас Афганистан).

 

В этой битве между Истиной и ложью, победа и господство будет принадлежать Моджахедам, тогда как поражение и унижение станет судьбой для ваших солдат с нехваткой боевого духа, если будет угодно Аллаху.

 

С помощью Аллаха мы дождёмся того момента, когда наш народ будет освобождён от ваших злых дел, и афганцы станут жить по чистой исламской системе в атмосфере братства, национального единства и мира, а правительство станет свободным от нечестия, жизнь станет безопасной, появится эффективное образование, сильная экономика и спокойная жизнь, если Аллах пожелает. Ва салям.

 

Руководство Шуры Исламского Эмирата Афганистан

 

Отдел мониторинга

 

Кавказ-Центр

 


Статьи по теме:

ВИЛАЯТ НОХЧИЙЧОЬ. Шура амиров вилаята Нохчийчоь ВИДЕО
СИРИЯ. Амир «Джейш Ислам» встретился с командованием Джабхат Нусра и принес извинения
Мэр голландского города призвал вышвырнуть дочь Путина из страны
ПУТИНСКАЯ ДУША. Вице-президент США: «У Путина нет души!»
РУССКИЙ ТЕРРОРИЗМ. Жители Тореза опровергают русскую ложь
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ. Вдова Литвиненко: «Я не действую против России, потому что я русская»
ПУТИНСКАЯ СЕМЕЙКА. Папа убивает голландцев, а дочка прохлаждается в их стране
РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА. На Западе решили называть войну войной
ЛИТВА: Куцые санкции ЕС - приглашение Путину продолжать агрессию
ЧЕКИСТСКАЯ ЛОЖЬ. Путин - чемпион мира по лжи
ВЛАДИМИР БУКОВСКИЙ: «Путин похож на загнанную в угол крысу»
Ликвидация России на экономической арене и военное вмешательство НАТО
Шейх Абу аль-Мунзир Аш-Шанкити: Объявление халифата на весах Шариата
Теракт в Украине доконает Путина. Киев возбудил дело против Шойгу
СИРИЯ. «Джабхат Нусра» воюет в Дераа. ИГ в Раке. «Джейш Ислам» в Дамаске
7 лет со дня провозглашения Имарата Кавказ
ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Россия убила британцев. Сколько еще должно погибнуть?
КАТЫНЬ-2. Брат убитого русскими президента Польши: «После Смоленска Москва снова лжет»
The Daily Telegraph: Не прячьтесь по норам, а выступите против бандита
Financial Times. 4 ошибки майора-параноика КГБ
АФГАНИСТАН. В Шахидской атаке обезврежено 15 американцев, убивших около 90 мирных мусульман
ЕС направляет полицейскую миссию в Украину
Путин выполнил свою угрозу отомстить и сбил малайзийский самолет
Виктор Суворов: «Теракт России против Боинга приведет к свержению Путина»
Путин - крестный отец международного терроризма