Пон., 06.11.1435 Hjr / 01.09.2014, 16:39 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
КавказПресса Также в этом разделе

Письмо муджахидам

Время публикации: 25 апреля 2012 г., 00:23

К нам на почту пришло письмо, которое мы решили опубликовать без изменений. Просим автора простить нас, что мы делаем это без его разрешения, так как не смогли с ним связаться.

 

Администратор

 

Ас-саламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух.

 

Просто хочу в своем сообщении сказать вам…

 

Братья, я люблю вас ради Аллаха! Субханаллах, эта дунья аузубиллях! Как в помоях зарытый. Вроде бы есть все, что нужно альхамдулиллах, еда, питье, на улице тишина (в смысле отсутствие «мусорни» и прочей мерзости), но все же это все отвратно. Время фитны, везде, повсюду. Много слов и тому подобное. А вы делаете свое дело ради Аллаха, стремясь к Его довольству, и вы лучшие представители нашей общины, несомненно (сколько я наслушался всякой ереси про ошибки муджахидов и отсутствие джихада там-то и там-то), даже, бывало, душа склонялась на их доводы, аузубиллях.  Но, альхамдулиллах, сердце все равно дает знать,  что это правильный, а возможно на сегодняшний день единственный путь к довольству Аллаха!

 

У меня, как бы сам себя не утешал разными идеями как усердствовать на пути Аллаха, часто возникает такая твердая мысль:  что я, по крайней мере я, не добьюсь довольство Аллаха, кроме как пожертвовав самым дорогим, что я имею по милости Аллаха – моей жизнью, израсходовав все силы на джихаде.

 

Когда читал книгу нашего любимого брата Саида, в сердце впились слова:

 

«За год до джихада мне стали сниться сны, от которых просыпался в ужасе и холодном поту – мне снилось, что мой дом окружен кольцом техники и кафирских спецподразделений, и вот-вот должен начаться штурм. Я выдергиваю кольцо из гранаты и держу на прицеле входную дверь – и отчаянно пытаюсь проснуться. Когда это получается, долго не мог заснуть после этого, хотя понимал, что это только сон, что вокруг спокойная мирная жизнь, и никто не кричит в рупор под окнами «Бросай оружие и выходи!». Но это лишь сон, я дома и все спокойно…

 

Недавно меня вновь мучили кошмары, после которых сон долго не идет. Мне снилось, что я в кругу семьи, и все мирно и спокойно, нет леса, нет ни палатки, ни клеенки от дождя, ни блиндажей. И понимая абсурдность происходящего, начинаешь понимать, что все это сон, ты убежден, что ты на джихаде, но все же… и когда после отчаянных попыток проснуться из этого кошмара, ты открываешь глаза, и видишь вместо потолка квартиры полог палатки и рядом автомат, успокаиваешься – это был только сон, я по-прежнему на пути Аллаха…»

 

Братья, я люблю вас всех ради Аллаха, будьте искренни перед Аллахом, люблю брата Докку, и каждого каждого муджахида, который искренен перед своим Господом, который живет и »во сне” видит Рай. Рай, где все спокойно, где сердце не болит, где кругом братья и сестры, где обитель тех кем доволен Аллах. Иншаллах, мы увидимся когда-нибудь. Передайте, кому сможете из муджахидов – просто что есть брат, который очень любит вас ради Аллаха.

 

Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракятух.

 Hunafa.com


Статьи по теме:

ЗНАЙ СВОЮ ИСТОРИЯ. Шейх-муджахид Абуков Исхак Эфенди
ЗНАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ. Маршал лесной войны Шоаип-мулла Центороевский
Яшка, одни из сотен тысяч украинцев…
«Мудрая старшая сестра». Путин по дешевке продал Россию Китаю за право пожизненной власти
Абу Мус’аб Ас-Сури: Сны и видения или фантазии и иллюзии?
«Все сидят и я сижу…»
Знакомьтесь, ФСБ
Воспоминания об амире Наибе
Ты виноват в этом, брат!
Меня много спрашивают, ну как теперь жизнь в Крыму?
Окно Овертона или как харам становится нормой
Эпизод жизни из новейшей истории КБК глазами мусульманки
А, ведь, фюрер-то, голый! Понты российской оборонки
Посвящается русским «братьям»! ВИДЕО
ФАЛЬСИКАЦИЯ ИСТОРИИ. 15 мифов русской истории