Ср., 22.06.1435 Hjr / 23.04.2014, 15:24 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
РоссияПресса Также в этом разделе

ПРИЗЫВ. Обращение к татарам: Нам стыдно за вас!

Время публикации: 2 апреля 2012 г., 16:46

Это вас касается, татары! Вы отошли от Ислама полностью! Подавляющее большинство из вас невежды-джахили, муртады и мунафики! Ва-Ллахи, вы отбросы исламской нации! Вы совсем потеряли стыд и страх перед Самим Аллахом! Как вам не стыдно называть себя мусульманами и в то же время преданно служить куфру, всецело уподобившись неверным?!

 

Все ваши дочери, сёстры и жёны спокойно раздеваются, напиваются, гуляют, общаются с кем попало на различных шабашах, а вы, мужья, спокойно смотрите на это! Перелистал тут несколько анкет в соцсетях: Ва-Ллахи одни куффарские рожи, полураздетые потаскухи с бокалом вина! Аузу би-Ллях…

 

А про мечети совсем молчу, для вас дом Аллаха — это чисто музей, где вы с вашими полураздетыми жёнами спокойно можете расхаживать по мечети, а ваши «муллы» даже замечания не делают за это! Какое позорище! Ах да, забыл, вы же не имеете никакого понятия об аурате, махраме и хараме!!

 

Ваши невежественные «муллы» порой совершают такие деяния, аж душа в пятки уходит. Однозначно, ваши «муллы» остаются заблудшими с тех пор, как им перекрыли путь к знаниям, когда они могли обращаться к Исламскому миру, к лучшим его улемам (т.е учёным). В России эти невежественные татарские «муллы» не могут быть представителями исламских знаний! Так, в сегодняшней России большинство т.н. «мулл» и «муфтиев» — еретики и вероотступники, в Исламе они не считаются мусульманами.

 

Самое страшное: вы превратили дом Аллаха в притон разврата, где ваши женщины устроили прямо публичный дом. Что может быть общего с Исламом у того, кто разрешает вашим накрашенным и наряженным жёнам на каблуках расхаживать в мечети по подиуму — на глазах посторонних мужчин, развлекая их, улыбаясь в объектив? И это не говоря о том, что на них надето. Разве устраивали сподвижницы и матери правоверных что-либо подобное?! Ва-ль-аузу би-Лях!

 

Что за невежественный народ! Вы именно тот народ, который из мечети сделал сауну и клуб! Надо быть полным недоумком, чтобы выставлять на стендах языческие иконы вместе с аятами Корана на так называемой «Халяль» выставке, и мало того — рядом вместе с теми впихнули ещё и вино!

 

Это ещё не всё! Вы со своими невежественными «муллами» устроили там пляски и разврат! Субхана-Ллах! А фуршет не хотите с «халяльным шампанским»? А может ещё новый год и «рождество» под музыку в мечети отпразднуем с лозунгом «наш Ислам»?! Или может устроим шоу, танцы и обнимания в честь никяха? Зато как нас кафиры зауважают! Не это ли «ваш Ислам», о которым вы часто говорите? Или вы такие избранные перед Аллахом? Какое вы имеете право разделять религию Аллаха? Астахфру-Ллах! Что творите вы с религией Аллаха, фасики? Перестаньте позорить мусульман!

 

Побойтесь Аллаха, побойтесь того Дня, когда вам не удастся спастись от кипятка, льющегося в горло! Ва-Ллахи, вам не избежать того Дня, вы сильно пожалеете! Сейчас же покайтесь Аллаху, или же (если впали в куфр) примите Ислам заново!

 

Пусть Аллах Всевышний наставит вас на истинный путь! Пусть Аллах поможет стремящимся на Его пути и дарует нам скорую победу над куфром, установив законы Шариата на Земле! И очистит всю ту нечисть, которая борется с Аллахом и Его Посланником (саля-Ллаху алейхи ва саллям)!

 

Хамза Б.

 

UmmaNews


Статьи по теме:

Окно Овертона или как харам становится нормой
Эпизод жизни из новейшей истории КБК глазами мусульманки
А, ведь, фюрер-то, голый! Понты российской оборонки
Посвящается русским «братьям»! ВИДЕО
ФАЛЬСИКАЦИЯ ИСТОРИИ. 15 мифов русской истории
Удушие России будет медленным и профессиональным
Что ожидает Россию. Современная война: Как это бывает и чем чревато для граждан страны-агрессора
Послание к братьям муджахидам от сестер
О куфре заменивших Шариат
Шиитские мамы-розы. Уже в Дагестане
Знания и Джихад
Шииты - гнилое зерно
Посвящается амиру СейфуЛлах аш-Шишани, и моему любимому брату Иругову Исламу
Массовые убийства народов Средней Азии русскими кафирами
Шейх Абдулла ибн Хумейд: «Откуда берет начало многобожие?»