НОВОСИБИРСК. Новая информация о русских мусульманах, удерживаемых кафирами за свои убеждения

27 марта в 23:40


Как сообщает UmmaNews в редакцию агентства поступило письмо от сестры, ранее призывавшей помочь русским мусульман, задержанным кафирами в Новосибирске:

— Ас-саляму алейкум ва рахмату-Ллах. Хочу поделиться информацией, о нашем русском брате, которого схватили куфроохранительные органы в городе Новосибирске. Я призываю каждого, кто прочтёт это обращение, поднять руки к Тому, Кто мощен над каждой вещью, и попросить для брата облегчения в его испытаниях.

Дело в том, что с момента задержания (3 марта 2012 года) брата никто не видел, и родственникам ничего о нём не известно. По тагутскому законодательству РФ, брату должны были предоставить свидание с родителями и с нанятым адвокатом. Но ни родители, ни адвокат не могут добиться встречи с сыном.

По приезде адвоката ему показали бумагу, что брат письменно дал отказ от его услуг, в связи с чем адвокат не имеет права видеть своего подзащитного.

Судя по всему, брата прячут в специальных помещениях, предназначенных для подобных заключённых, так как все остальные братья были переведены в СИЗО и ничего не слышали о своём друге.

Ни для кого не секрет, какими способам в этом куфростане «выбиваются» показания. Брата будут как можно дольше прятать по разным подвалам с целью получения максимальной информации для того, чтоб в дальнейшем «повесить» разные немыслимые нераскрытые дела для улучшения статистики их работы и получения премий «за поимку очень опасного преступника» (да унизит Аллах их в обоих мирах!)

О Умма мусульман, я не прошу у вас ничего материального, хвала Аллаху, благодаря Которому вы оказали нам очень большую поддержку, я прошу каждого из вас совершить поклонение, ведь дуа — это и есть поклонение.

Я призываю попросить у Господа миров облегчения для брата, чтоб он хоть как-то дал о себе знать, чтоб мы смогли увидеть его — в каком состоянии его здоровье, чтоб Аллах защитил его от худших из тварей, чтоб он не чувствовал ни боли, ни душевного переживания. Об этом сообщает UmmaNews.

Отдел мониторинга

 

Кавказ-Центр