БЕЛАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Перепуганный Путин сделал День Мести рабочим днем в страхе перед миллионной демонстрацией

23 марта в 02:36


Польская радиостация RMF сообщила о чекистской хитринке насмерть перепуганного Белой Революцией Путина:

"Путин хочет предотвратить  демонстрацию оппозиции 5 мая, аккурат за день до приведения его к присяге в качестве президента. Поэтому он решил, что это будет рабочая суббота. Организаторы марша, однако, не собираются ему это спускать с рук. "Мы не согласимся с городскими властями на их условия  проведения демонстрации, даже если это приведет к столкновениям с полицией", говорят они.

Оппозиция говорит, что Путин специально назначил субботу рабочим днем, потому что он хочет помешать запланированной на эту дату демонстрации.

Официально Владимир Путин отвечает на просьбы трудящихся, которые хотят длинных майских праздников, как это было при советском правлении. Путин посмотрел на календарь и решил сделать 4 выходных в начале мая, а субботу 5 мая рабочим днем. Однако все дело в том, что в  этом день оппозиция проводит демонстрацию.  На улицы Москвы должен выйти  миллион человек.

Активисты оппозиции знают, что им не удастся собрать миллион в "рабочую субботу". На последней своем совещании они обсуждали, какую избрать тактику. Уже были выдвинуты предложения проводить демонстрации каждую субботу.

Путин также решил, что русские не будут работать 7 мая, потому что в этот день состоится его "инаугурация". Тогда русские массoво уедут из столице и по традиции проведут время на дачах".

Напомним по своей стороны, что 5 мая является в России Днем Месте, когда русские националисты по традиции истребляют чекистов, мусоров и членов путинской партии "Единая России", а также взрывают или палят благодатным огнём логова и притоны этого человекообразного зверья.

 

Отдел мониторинга

 

Кавказ-Центр