ПУТИНСКАЯ МЕСТЬ. Месть нарастает

16 марта в 00:34


15 марта Путин отправил на 10 дней в тюрьму одного из лидеров Белой Революции Удальцова за то, что 10 марта он с группой друзей пытался мирно пройти на Лубянскую площадь в Москве. Против путинского беззакония Удальцов объявил голодовку.

Также 15 марта Путин арестовал еще одну мирную хористку, Локтину,  из популярной певческой  группы, по подозрению, что она молилась об избавлении России от Путина.

14 марта Путин отправил в тюрьму на 5 лет под выдуманным предлогом московского бизнесмена Козлова за то, что он является мужем одной из лидеров Белой Революции, Романовой. 15 марта Путин отправил в тюрьму на 10 дней мирного эколога Газаряна и его адвоката Дутлова за то, что они хотели приблизиться к дворцу на Черном море в вилайте Ногайская Степь, который строит крупный путинский жулик и вор Ткачев, "губернатор краснодарского края".

"Чем больше в России перемен, тем больше все остается по-прежнему", пишет в заголовке статьи о путинской России Фонд Карнеги на своем американском сайте  и отмечает, что "русская экономика снова - в третий раз после окончания глобального финансового кризиса 2008-2009 - находится на грани застоя".

Отдел мониторинга

 

Кавказ-Центр