ПРАГА. Чехия поздравила Путина с успешным проведенным жульничеством и воровством голосов

7 марта в 13:24


По сообщению чешского государственного информационного агентства ЧТК, министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг поздравил в понедельник  русского жулика и вора Путина с успешно проведенной мошеннической операцией.

"Выборы отказались точно такими, как и ожидалось: был получен правильный процент голосов, и все прошло по плану. Поэтому я могу только поздравить будущего президента Путина с тем, что он хорошо подготовил выборы. Путин будет у нас будет еще долгие годы, и у нас уже есть уже в общих чертах идея, как мы к нему будем относиться", - сказал Шварценберг.

После того, как Шварценберг стал министром МИД летом 2010, он не стесняется критиковать ситуацию с правами человека в России.

С официальным визитом в Москве он не был, однако в ходе неофициального визита в мае 2011 он выступил в Москве на одной конференции, посвященной академику Сахарову.

Тогда Шварценберг встретился в Москве с оппозиционными политиками, включая Немцова. Недавно он пришел в чешский парламент со значком, разоблачающим Путина как собаку (Ранее о том,  что Путин - это и есть собака,  засвидетельствовал  тогдашний посол США в Москве Байерли - КЦ). На значке была надпись "Ко мне, Путин! Сидеть!", передает ЧТК.

Отдел мониторинга

 

Кавказ-Центр