ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Война против мусульман Дагестана набирает обороты

1 марта в 19:05


Чем ближе к весне — времени ожидаемой кяфирами активизации муджахидов, — тем больше иблисово «воинство» звереет от страха. Каждый день в Вилайяте происходят всё новые и новые преступления против мирных мусульман и религии Аллаха, пишет издание "Вилаят Дагестан".

Ранним утром, около пяти часов, в селении Гимры Унцукльского района кяфиры взорвали дом 70-летней Халимат Газимагомедовой, сын которой, Дарбиш Газимагомедов, пропал несколько месяцев назад при невыясненных обстоятельствах. Кяфиры утверждают, что он присоединился к муджахедам, однако подобные заявления они делают обо всех жителях Вилайята, похищенных ими и замученных до смерти.

По воле Аллаха в доме на момент взрыва никого не было.После взрыва от дома отъехала белая «пятерка» без номеров и на большой скорости направилась в сторону гимринского туннеля, который закрыт и охраняется бандой «ОМОН». Жители селения пытались настичь «пятерку», но она уехала по туннелю в сторону Махачкалы. Разрешение на такой проезд имеют лишь сотрудники силовых структур.

С утра в селение Новосаситли Хасавюртовского района вошла большая колонна оккупантов на УРАЛах и БТРах. Селение было заблокировано, в домах мусульман провели адресные обыски и проверки.

Также оккупанты численностью около 50-60 человек на различной военной технике вошли в другое селение Хасавюртовского района — Муцалаул. Около половины седьмого утра они окружили домовладение Абдулкаримовых.

До полусмерти напугав женщин и пятерых малолетних детей и согнав их всех в одну комнату, кяфиры перерыли весь дом, ничего не нашли и без объяснения причин увезли Расула Абдулкаримова в Хасавюртовский РОВД, где он и находится до сих пор. После этого, около 9 утра, оккупанты окружили дом Джакаевых.

«Обнаружив» в доме очередной подкинутый пистолет, кяфиры увезли в неизвестном направлении Абдурахмана Джакаева.

Вчера днём был похищен ещё один мусульманин Вилайята — 28-летний Акав Халидов из селения Чонтаул. Около 10 утра он выехал из Кизилюрта в Махачкалу и с тех пор о нём нет никаких известий.

Продолжаются зачистки в селениях Дербентского района. Вчера полицаи наведались в селение Кала и увезли оттуда 23-летнего жителя, обвинив его в помощи муджахидам.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр