Россия. Интернет закроют, как орудие ЦРУ?

20 февраля в 23:09


Россия. Интернет закроют, как орудие ЦРУ?

По сообщениям СМИ главарь "предвыборного  штаба" Путина Говорухин, который озвучивает План Путина после его самоизбрания на третий срок в "президенты", сообщил, что Интернет полностью находится в руках американского госдепа, подразумевая, конечно, ЦРУ при госдепе, и поэтому, по умолчанию, подлежит закрытию на территории России.

«Интернет - это помойка. Там все наврано. Интернет  была бы полезная штучка, если бы она не находилась в руках американского госдепартамента. Вы слышали заявление, что наша надежда, наша опора в России – это блогеры?» – спросил Говорухин, по НТВ, главному телеканалу Лубянки, в программе «Центральное телевидение», напомнив о заявлении, сделанном недавно в Твиттере новым американским послом в Москве Майклом Макфолом.

Говорухин отметил, что чекистской власти Интернет совершенно не нужен.

«Всё, что пишется, скажем, обо мне (речь, конечно, идет не о Говорухине, который никому не нужен, а о самом Путине - КЦ), или может меня интересовать, мне мои помощники дают в распечатанном виде. Я посвящаю этой помойке, по меньшей мере, час в день», – заявил Говорухин

Отметим, что Путин устами Говорухина открыто говорит, что на его третьем своем сроке на Интернет станут распространяться те же правила, что на "спецхраны" в советских библиотеках в СССР, когда доступ к чтению западных изданий имели только тщательно проверенные КГБ люди, которым этот доступ был необходим по службе.

Советское же руководство, которое не знало и не было обязано знать иностранные языки, получало в русском переводе сводки, распечатки и переводы статей из западной и даже эмигрантской прессы  и подвергаемых глушения западных радиостанций в виде регулярных томов так называемого "Белого ТАССа" с градированной степенью секретности в соответствии с должностью и рангом советского или партийного руководителя.

Высшая степень секретности распространялась на "эмигрантские антисоветские издания": "Посев", "Грани", "Континент", "Русскую мысль" и т.п.

В условиях новой чекистско-демократической России такая высшая степень секретности при отключенном в России для рядовых русских Интернета будет присвоена Кавказ-Центру.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр