ПЛАН ПУТИНА. Путин взял курс на утопление Белой Революции в крови по казахстанскому сценарию

17 февраля в 23:24


Главред чекистско-антипутинстского ИА Форум.мск Баранов сообщил о плане Путина подавить в крови Белую Революцию в России. Бананов указывает:

Путин на встрече с политологами заявил: "Политических заключенных в России сейчас нет, а уголовная амнистия в ближайшее время нецелесообразна. Уголовную амнистию проводить и так далее, я не знаю, своевременно это? Нужно ли это сейчас делать? Нужно улучшать ситуацию в пенитенциарной системе, в тюрьмах, думать над гуманизацией нашего законодательства. В какие-то моменты можно провести, наверное, и амнистию, но широкомасштабная амнистия сейчас - это в связи с чем?".

Действительно, в связи с чем? Ну прямо Мария-Антуанетта в штанах со стрелками. Какие могут быть в нашей свободной стране политзаключенные? Так, отщепенцы, уголовники. 142 миллиона отщепенцев - кошмарная страна. Слава Богу, что у нас есть Путин, кто б еще удержал в узде это стадо бандерлогов, скопище презервативов и прочих.

Становится ясно - Владимир Путин избрал для России казахстанский сценарий.  Я еще на митинге 9 января говорил, что в Кремле внимательно присматриваются к тому, сойдет ли Назарбаеву расстрел рабочих в Жанаозене и последовавшее завинчивание гаек. К 15-му числу стало ясно - сойдет. Партия "Нур Отан" набрала больше 70 процентов, в том числе и в Жанаозене, в котором сохранялось чрезвычайное положение.

И уже ночью Хилари Клинтон поздравила его с победой. А уже в третьей статье, подписанной Путиным, Казахстан приводится как главный экономический ориентир для России. То есть в Кремле присмотрелись и в целом одобрили. Полуинтеллигентный Сурков заменен на известно какого Володина, взят курс на победу в первом туре, пропаганда стала чисто армейской, полицейские репрессии не ослабели, а даже усилились - приговоры судов сплошь обвинительные, аресты, избиения, публикация оперативных материалов компрометирующего характера и прочее. Думаю, после 4 марта будет попытка самым жестким путем завернуть гайки - насколько это получится, зависит от нас. Но Путин, видимо, понимает, что самому ему после этого заявления статус политического заключенного, не говоря уже о статусе политического эмигранта, не светит", пишет Баранов и приводит на своем сайте следующее "фото будущего", на котором запечатлен Путин в тюремной клетке, видимо, перед казнью.

Отдел мониторинга

 

Кавказ-Центр