СМЕРТЬ РОССИИ. Патриот-музыкант подтвердил, что Россия находится на грани распада

8 февраля в 23:24


По сообщениям путинских СМИ,  руководитель патриотической музгруппы «Алиса» Кинчев в оккупированном Россией ингрийском Нюене подтвердил в интервью изданию «Город 812», что Россия находится на грани распада. "Круг замкнулся, и мы опять на грани развала страны»,  сообщил позитивные вести прозревший патриот.

Кинчев указал, что он покинул ряды путинистов, потому что народ  забит и унижен. Собирается для он со своим музыкальным коллективом примкнуть теперь к Белой Революции,  он не указал, зато отметил, что

Русская Весна развивается "революционными темпами" и выразил сомнение, что путинский режим доживет до осени.

Кинчев заявил, что не намерен идти голосовать на  путинские "президентские выборы" и отдать свой голос за Путина или одну из его кукол, поскольку все, за кого он раньше голосовал на местных выборах, сидят или в розыске путинских карателей за мыслепреступления. "Лично мне не за кого голосовать. К прошедшим отношусь негативно по очевидным причинам. Как можно положительно относиться к подтасовкам? Тем более, к таким грубым?", возмущается он.

"Не держите всех за идиотов", обратился через СМИ Кинчев к Путину

Музыкант потребовал от Путина убираться в отставку: «Зачем при всей взрывоопасной ситуации, которую сам же и создал, при очевидной, мягко говоря, непопулярности, отчаянно цепляется за власть. Зачем?!» – заявил Кинчев, указав, что если Путин засядет на третий срок, то "начнётся кошмар,  тут уже некуда будет бежать, если только в леса".

Ранее Кинчев был известен как стoронник наследственного путинского самодержавия.  В 2008 году  Кинчев поддержал русского бандглаваря и предложил создать в России наследственную династию царей и цариц Путиных, выдав  местечковых путинских дочерей Машку и Катьку за английских принцев.

Кинчев начал прозревать в ходе Белой Революции. В конце 2011 года к он присоединился к музыкантам, недовольным итогами мошеннических путинских "выборов". На концерте в Саратове музыкант спросил у зрителей, голосовал ли кто-то за «Единую Россию», не увидев ни одной поднятой руки, заключил: «Похоже, нас, мягко сказать, обманули? Хотим мы, чтобы нами управляли жулики?».

Отдел мониторинга

 

Кавказ-Центр