МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕКИЗМ. По просьбе ФСБ Австрия разрешила махровой путинистке сохранить росгражданство

7 февраля в 13:31


По сообщению австрийской газеты Die Presse,  по просьбе русских чекистов Австрия не потpебовала от осевшей в Вене сомнительной  русской "оперной певицы"  Анны Нетребко отказаться от русского гражданства при получении австрийского, что требуется по законам в целях обеспечения нейтралитета Австрии.

Рекламное агентство "певицы" в Германии „Büro von Almsick" подтвердило  „Presse", что Небребко является пламенной путинисткой,  входит в "круг лиц,  поддерживающих Владимира Путина" и являнтся путинской пособницей в преступных самовыборах Путина. В эту банду "Путинский круг" , наряду с чекистской"оперной певицей", также входят, согласно газете,  чекист-дирижер Гергиев, устроивший веселый праздничный концерт в Литве 13 января 2011 в честь годовщины кровавой бани в Вильнюсе, проведенной бандой Головатова 13 января 1991, русско-чекисткая  "джазовая икона" с характерной славянской фамилией Бутман и какой-то чекистский мячегонец-ногодрыг Аршавин.

Газета пишет о пособнице русских террористов Нетребко:

"40-летння Нетребко получила в 2006 году австрийское гражданство, после чего ее в России обругали "предательницей". Она указала на это, чтобы была вынуждена это сделать из-за строгих правил получения росгражданами австрийской визы (чекистка нагло врет, т.к. у нее было ПМЖ - КЦ) и заверила, что она всегда была и остается русской (бывших чекистов не бывает - КЦ). Австрийские власти разрешили ей сохранить русское гражданство в виде исключения, так как с австрийской стороны двойное гражданство с Россией запрещено (разрешено двойное гражданство только с теми странами, где нет воинской повинности, например, с Австралией или Коста-Рикой - КЦ). Еще в 2005 году Путин лично наградил ее званием "народная певица  России".

Чем вызвано это исключение, австрийские власти не сообщили, так как это информация, видимо, является государственной тайной Республики Австрия, как и подоплека освобождения русского террориста Головатова  австрийской полицией летом 2011 года.

Отдел мониторинга

 

Кавказ-Центр