Суб., 01.01.1436 Hjr / 25.10.2014, 07:11 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
КавказМнение Также в этом разделе

Есть только две партии!

Время публикации: 17 января 2012 г., 12:22

Хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам и всем, кто следовал за ними в Джихаде до Судного Дня.

И затем:

 

Муртады Дагестана только что провели т.н. «выборы» в т.н. «госдуму» Русни. А в марте будут проводить «выборы» Путина.

 

Для любого мало-мальски понимающего свою религию мусульманина очевидно, что все эти т.н. «выборы» по Шариату незаконны или как принято говорить — нелегитимны.

 

«Госдума» или «народное собрание» дагестанских муртадов – это собрание тагутов, претендующих на законодательную власть Аллаха. Поэтому тем, кто считает себя мусульманами, харам участвовать во всех эти сатанинских ритуалах под названием «выборы», каким-либо образом помогать этим шайтанам и тем более быть «депутатом».

 

Все депутаты этого кафирского строя – тагуты, претендующие на соучастие во власти с Аллахом.

 

Аллах напоминает в суре «Йасин»:

 

Разве Я не завещал вам, о, сыны Адама, не поклоняться сатане, который является вашим явным врагом, и поклоняться Мне? Это – прямой путь. Он уже ввел в заблуждение многих из вас. Неужели вы не разумеете? (36 / 60–62)

 

Кто помогает укреплению куфра, ответят перед Аллахом в Судный День. Мы же постараемся, чтобы ярые сторонники сатаны понесли наказание в этом мире и просим Аллаха в своих мольбах унизить их нашими руками.

 

Те, кто относит себя к какой-либо партии помимо Ислама – кафиры и муртадды.

 

Аллах в Коране говорит лишь о двух партиях – партии Аллаха и партии сатаны. Другой альтернативы нет.

 

Все, кто не относит себя к партии Аллаха, т.е. мусульманам, а относит себя к какой-либо другой группе (демократы, атеисты, коммунисты, националисты и пр.), подпадают в разряд партии шайтана.

 

Кафиры и мунафики Дагестана сетуют, что молодежь не очень активно участвует в их политических интригах, и не верит им.

 

Хвала Аллаху, исламская молодежь возвращается к религии Аллаха, т.к. мусульманин должен жить лишь по закону Всемогущего и Справедливого Аллаха – Шариату.

 

Молодежь Дагестана делает свой выбор и выходит на Джихад, вступая в партию Аллаха, сражающейся с кафирами и муртадами за установление законов Аллаха.

 

Аллах говорит в Коране:

 

Среди тех, кто верует в Аллаха и в Последний день, ты не найдешь людей, которые любили бы тех, кто враждует с Аллахом и Его Посланником, даже если это будут их отцы, сыновья, братья или родственники. Аллах начертал в их сердцах веру и укрепил их духом от Него. Он введет их в Райские сады, в которых текут реки, и они пребудут там вечно. Аллах доволен ими, и они довольны Им. Они являются партией Аллаха. Воистину, партия Аллаха – это преуспевшие (58 / 22).

 

Моджахеды Дагестана не признают никаких законов кроме Корана и Сунны. Аллаху Акбар!  Все остальное – заблуждения кафиров. 

 

Цель прихода этих шайтанов к власти -  зульм (угнетение) и присвоение богатств, которые Аллах дал по своей милости мусульманам.

 

Муртады из «духовного управления», которые агитируют за кого-либо из «кандидатов» или каким-либо образом помогают им, обманывают простых мусульман, желая разделить власть и богатство с тагутом.

 

Мусульмане не верят словам и обещаниям муртадов. Мы смотрим на деяния.

 

Обрадуй вестью о мучительных страданиях лицемеров, которые берут своими помощниками и друзьями неверующих вместо верующих. Неужели они хотят обрести могущество с ними, если могущество целиком присуще Аллаху? (4 / 138–139)

 

Единственной законной властью Дагестана является Валий Дагестана. Единственной законной властью на Кавказе является Амир Имарата Кавказ Докку Абу Усман и Дагестан является неотъемлемой частью единого Имарата

 

С помощью Аллаха мы построим Исламское государство, которое будет жить по Шариату.

 

Моджахеды Дагестана призывают мусульман помочь делу Аллаха и Его посланника (алейхи салату вассалам), и утвердить Шариат на земле Дагестана как это было при имаме Шамиле.

 

Тем, кто считает себя мусульманами, но обольщается обманом сатаны в лице кафиров, мы напомним  слова Аллаха СубханАлла Тааля:

 

О те, которые уверовали! Повинуйтесь Аллаху, повинуйтесь Посланнику и не делайте тщетными ваши деяния. Воистину, Аллах не простит тех, которые не уверовали и сбивали других с пути Аллаха, а потом умерли неверующими. Не проявляйте слабости и не призывайте к миру, поскольку вы – выше остальных. Аллах – с вами и не умалит ваших деяний (47 / 33–35).

 

Победа или Рай!

 

Аллаху Акбар!

 

Шамиль Аварский

Вилаят Дагестан

 

Отдел писем

КЦ


Статьи по теме:

Достоинства месяца Мухаррам и поста в день Ашура
Городские муджахиды!
Шейх Абу Умар Ас-Сайф: Джихад и величие Уммы
Почему шейх Аль-Макдиси называет ИГ «джамаатом «Дауля»?
Девятое Зуль-Хиджжа – великий день Арафа
Краткое изложение дискуссии по поводу провозглашения халифата Часть 3 и 4
Краткое изложение дискуссии по поводу провозглашения халифата Часть 1 и 2
Амир горного сектора и Кадий ВД шейх Абу Усман: «Предостережение тем, кто говорит без знания»
Шейх Абу Мухаммад Аль-Макдиси: Обращения за помощью к кафирам против хариджитов
Обращение представителя Вилаята Нохчийчоь за рубежом Абу Хамзы (Ахмада Умарова) АУДИО
Выступление Ахмада Сардали на Международной Кавказской Конференции в Стамбуле ВИДЕО
Шейх Абу Катада Аль-Филястыни: Платье халифа (Часть 4)
Ответы на вопросы читателей ChechenInfo Амира Вилаята Нохчийчоь Хамзата
Грузины и грузинцы
Шейх Абу Мухаммад аль-Макдиси. «Религия Ибрахима» (аудио)